產品討論
瀏覽 : 32921

[問題] 充電時顯示慢速充電

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 2

masd303982015-11-15 21:03

我的蝴蝶2不知道為什麼在充電的時候出現慢速充電的狀況  

請問大大要怎麼用才會恢復原狀?才不會出現慢速充電

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-11-15 21:19

用原廠的   還是非原廠  還是電腦 說清楚講明白~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-15 21:30

基本上用原廠充電器是不會出現這樣的警示訊息
不論是1A、1.5A或是1.67A

我用非原廠充電器時,即使是號稱2.1A的快充
都曾經有這樣的狀況
所以,我合理懷疑因為非原廠充電器品質參差不齊
供電狀況不穩,所以產生這樣的現象!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082015-11-15 21:49

我也遇過這樣的問題!!~
建議先換別的原廠充電線試試,如果還是顯示慢速充電,那就要回廠修理了唷!!~

因為可能是充電孔壞了!!~

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-11-15 21:56

大大是用原廠的還是副牌的
我用副牌充電有顯示過此訊息,有出現訊息說更換原廠充電嗎

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

無敵小周周2015-11-15 22:11

遇過使用電腦或是使用雜牌不知名充電線會出現慢速充電。還有充電線沒有插到底也是會的。

無敵小周周
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

masd303982015-11-16 09:53

國富民樂 發表於 2015-11-15 21:19
用原廠的   還是非原廠  還是電腦 說清楚講明白~~~

用原廠的                                                      

然後用電腦充電也會

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-11-16 10:34

masd30398 發表於 2015-11-16 09:53
用原廠的                                                      

然後用電腦充電也會

原廠的 還這樣
不是線+AC頭 就是充電孔 問題  
若身邊無其他手機測試
可以到手機店(或HTC專賣店) 給他們交叉測試
就能知道哪邊問題了 才好決定維修哪種物件

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2015-11-16 11:40

masd30398 發表於 2015-11-16 09:53
用原廠的                                                      

然後用電腦充電也會

可能是當下耗電量比較大吧 ,

像我的 M9 用三年前的原廠線 接電腦 ,
邊充電邊放歌 也會這樣 !

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-16 13:59

換條線材試試看吧?!                       是否用非原廠電源線充??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應