產品討論
瀏覽 : 29896

[建議] 4.4.2手機內搬移寫入SD卡問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly

賴勤達2014-9-20 20:16

Android4.4.2 在手機內部.無法搬移SD卡.與編輯檔案名.檔案問題! [檔案例如.圖片.mp3.建資料夾...等等]
(當然.連接電腦.用電腦搬是沒問題!不過麻煩就是咯)

我知道Google對4.4.2寫入編輯SD卡有所限制!!

煩請工程師可否.發展一套可寫入編輯SD卡的App!!

據我所知.它牌手機都有自己內建的檔案App~ 本文章最後由( 賴勤達 )於 2014-9-20 20:30 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-20 20:22

推ㄧ下,不過樓主的主題能否再清楚ㄧ點,否則掉出了新文章就沒戲唱了

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

賴勤達2014-9-20 20:45

Jovi 發表於 2014-9-20 20:22
推ㄧ下,不過樓主的主題能否再清楚ㄧ點,否則掉出了新文章就沒戲唱了

Jovi
我改這樣主題還ok嗎?
我也只能希望工程師對蝴蝶1代釋出4.4.3的~
或是.內建可編寫SD卡強大的App...

ps.蝴蝶那麼好用!!實在不想刷機...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-20 21:10

賴勤達 發表於 2014-9-20 20:45
Jovi
我改這樣主題還ok嗎?
我也只能希望工程師對蝴蝶1代釋出4.4.3的~

HTC工程師有這能力才對,ㄧ年多前出中國移動的HTC都有內建檔案總管,台萬的確沒有,我也覺得很怪。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

賴勤達2014-9-20 22:23

Jovi 發表於 2014-9-20 21:10
HTC工程師有這能力才對,ㄧ年多前出中國移動的HTC都有內建檔案總管,台萬的確沒有,我也覺得很怪。 ...

嗯~煩謝工程師多費心咯~
相信能力是有的...不然真的用電腦搬移太麻煩咯~
總不能.電腦老帶在身邊><...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

賴勤達2014-12-7 22:02

賴勤達 發表於 2014-9-20 22:23
嗯~煩謝工程師多費心咯~
相信能力是有的...不然真的用電腦搬移太麻煩咯~
總不能.電腦老帶在身邊> ...

謝謝~hTC的工程師.這次更新多咯"檔案管理員"
終於.改善4.4.2   SD卡編輯檔案問題~

hTC你"妳"們真的有在留意使用著的感受!!
讚啦~工程師.辛苦了! 謝謝你"妳"們

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-8 02:48

其實真要搬遷檔案還是可以的,只是有點麻煩,我知道電腦是沒問題,我所要講的是就算你要用手機搬遷檔案到記憶卡仍然是可以的。包括圖片(一次最高限制999張)音樂檔只能透過釋放更多空間來搬動。所以具有一定的麻煩性。當然,如果現在已有檔案管理員自然就不必說那麼許多了。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

賴勤達2014-12-8 08:44

陳誠誼 發表於 2014-12-8 02:48
其實真要搬遷檔案還是可以的,只是有點麻煩,我知道電腦是沒問題,我所要講的是就算你要用手機搬遷檔案到記 ...

陳誠誼
嘿呀!hTC工程師們.水啦!
真的太感謝咯~本來我第一代老蝴蝶沒有的檔案管理員.打算放棄咯說!這次更新就感心的!

檢舉 回應