綜合討論
瀏覽 : 3993

[分享] 臻至完美 體驗 HTC One A9

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2015-11-15 21:21

這次VIP專屬體驗會讓誠億這等級最低的老屁股好好來摸摸這支HTC One A9

這支HTC One A9到底有什麼特別的呢?
從外觀來說,延續經典金屬機身(別說他只剩金屬機身,哥就愛金屬機身)
從原本弧面背蓋,加入Desire平被蓋的元素,造就這次A9的整體外觀
IMAG4244.jpg IMAG4245.jpg

指紋觸控,原本讓我覺得很『三星』的設計,再我換了極光版後體驗到指紋觸控的方便性和辨識的速度真的不是一般手機可比
觸控不是按壓,這也是這次指紋觸控的特別之處
各位使用者們~別搞錯囉

▲A9正面 ,指紋觸控只需輕放感應喔

▲A9背面,小小相機請不要小看他喔

而這次HTC One A9還有什麼吸引我呢?
當然就是跟極光版吸引我的原因一樣啊! 相機啊!相機啊!相機啊!(很重要,所以說三遍)
為什麼相機這麼重要?
當你拿起手機拍攝的時候,怎麼拍怎麼模糊,怎麼拍怎麼對焦不到,怎麼拍怎麼測光失敗
那你可以把手上的手機扔掉了,因為自從HTC One A9出現後,這樣高CP值的手機值得你擁有
雖然只有1300萬畫素,但配有f/2.0大光圈,讓我們夜拍也可以清晰漂亮!

▲銀、灰兩色盡顯金屬本身氣息
從手機拍攝UI可以看到高動態縮食攝影,以及Raw手動攝影模式
這也是在之前大家所熟悉M模式,但這次直接跟Raw拍攝結合
讓我們真正會使用到Raw檔拍攝的使用者,更方便的使用

旅行是我們用會用到攝影記錄生活最簡單的方法
誠億自己就是最愛用手機攝影記錄自己生活的人
一支可以隨身帶著在身上記錄生活的利器,孩不入手?

▲帶這HTC One A9去旅行

最後,還是要感謝論壇,給予這次VIP先行體驗HTC One A9
讓每次體驗會都覺得體驗不夠的誠億可以在這次好好體驗HTC One A9的功能
而這次體驗的餐廳也意外的豪華
不只餐點豐富,餐廳等級也讓我覺得有VIP的港覺(突然高雄腔)

▲位在愛河河畔的LA ONE ,與這次ONE A9有相互呼應的感覺

▲冷盤沙拉給人一種不一樣的感覺

▲主菜-功夫櫻桃鴨腿
而這次參與的小禮物!我真的非常喜歡,但是當天結束卻被我搞丟了
只能用僅限的照片與大家分享,也要告訴大家,論壇真的很用心!

▲附上32G C10的記憶卡+擦拭布

▲A9是一種有時尚美的金屬手機

最後最後,給有意購買HTC One A9卻在觀望的人一個建議
如果你愛拍照->買
如果你愛聽音樂->買
如果你愛金屬手機->買
如果你愛Google更新系統->買
如果你愛Sense系統->暫時不要買
如果你愛玩遊戲->不要買

然後放一張番茄娜姐的出賣照

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-11-15 21:47

體驗會後的禮物弄丟了

誠億大大指的是哪個呢?(HTC的糖果還是記憶卡呢?)

如果是後者那損失真的很大耶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2015-11-15 22:54

博紳 發表於 2015-11-15 21:47
體驗會後的禮物弄丟了

誠億大大指的是哪個呢?(HTC的糖果還是記憶卡呢?)

就是他了QQ

放在襯衫口袋~~~
騎車騎太快   飛了

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2015-11-16 11:53

好可惜喔~~~為什麼要騎車騎這麼快~~~

為什麼要偷拍我...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-11-16 14:50

誠億 發表於 2015-11-15 22:54
就是他了QQ

放在襯衫口袋~~~

而這次參與的小禮物!我真的非常喜歡,但是當天結束卻被我搞丟了

噢,我跟你也有相同的命運~~

我的micro SD卡,也是不翼而飛啦
哭哭

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2015-11-20 10:42

怎麼你拍的都比老頭好看多了....................
明明是一樣的人事物
本文章最後由( raymond )於 2015-11-20 10:44 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2015-11-20 10:47

raymond 發表於 2015-11-20 10:42
怎麼你拍的都比老頭好看多了....................
明明是一樣的人事物
本文章最後由( raymond )於 2015-11 ...

我還有好多照片都不見了嗚嗚嗚嗚

好難過...

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2015-11-20 10:47

蕃茄莉娜 發表於 2015-11-16 11:53
好可惜喔~~~為什麼要騎車騎這麼快~~~

為什麼要偷拍我...

看到美麗的事物不由自主的按下快門,嘿嘿

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2015-11-20 10:48

結果我只有12張,好難過

應該沒h幣了....

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2015-11-20 10:52

誠億 發表於 2015-11-20 10:48
結果我只有12張,好難過

應該沒h幣了....

老頭的其他照片補給你 要嗎..................

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應