產品討論
瀏覽 : 1671

[問題] E9+電池膨脹

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

只是路過2015-11-15 21:33

今天突然發現

手機後面靠近電源鍵到音量鍵有稍微凸起來(拍的不好請見諒

輕壓其他地方可以感覺殼和內部東西中間有空隙

這是電池膨脹嘛

本文章最後由( 只是路過 )於 2015-11-15 22:26 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-11-16 20:46

這張圖拍照看太出不來,建議到客服中心請店員幫你看一下要不要送修!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-16 21:04

這張照片看不太出來有什麼不妥,還的我也仔細看看了我的金莎白。建議可以至專賣店檢測看看吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2015-11-16 22:30

看不出來哪裡有問題+1...

如果真的不放心,最好去一趟專賣店檢測哦!

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2015-11-27 18:24

不會吧?手機才剛推出幾個月而已、我的是沒這情況、建議樓主還是趕快送修比較好!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2015-11-27 19:41

這張照片真的看不出來
看樓主要不要重拍...或是圈出哪裡有問題

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-11-27 19:56

看不出有甚麼異狀,不過機子還不到一年,電池應該不會這麼快膨脹吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-27 21:57

我仔細留意了照片上電源按鈕跟音量鍵之間看不出什麼來

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2015-11-27 22:01

你那個比較像手機彎了

我的dedire eye也是彎了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jeff09142015-12-17 21:54