哈拉閒聊
瀏覽 : 12394

[分享] 哆啦A夢路跑-下集(圖非常多,歡迎分享收看)

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-11-25 18:05

薇拉Vera 發表於 2015-11-25 17:56
哦,可能我那時才剛加入這論壇,沒啥在用,所以沒有注意到~
不過如果也是這星期六、日,我也沒法參加我跑 ...

哈哈哈~我是在FB 哆啦A夢粉絲注意到的~XDD

我如果沒撞到 想去參加HTC活動QQ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Emily chiu2015-11-25 21:49

好可愛的路跑活動
不過不適合我這老人還是留給小朋友去

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-11-25 21:52

不錯的分享 有趣的路跑活動。                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-11-25 21:54

Emily chiu 發表於 2015-11-25 21:49
好可愛的路跑活動
不過不適合我這老人還是留給小朋友去

裡面很多年紀都比我還大的壓XD
這真的不分年紀啦~跑都是一個回味童年而已  哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2015-11-26 08:54

好喜歡哆啦A夢!
可愛爆表!
可惜無法參加路跑!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-11-26 09:40

Jenq 發表於 2015-11-26 08:54
好喜歡哆啦A夢!
可愛爆表!
可惜無法參加路跑!

哈哈哈~從你大頭貼就看的出來你很喜歡哆啦A夢XDD

沒關係~我PO這文章就是讓喜歡的人 也有深入其境的感覺~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-11-28 08:22

主題式的路跑真的好有趣,而且活動規劃的很好,謝謝分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-9-21 09:46

這種主題路跑貴死人不償命,送的東西又不多.

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-9-21 09:51

校長 發表於 2016-9-21 09:46
這種主題路跑貴死人不償命,送的東西又不多.

哈~就這麼一次
偶爾去參加也不錯啦!
畢竟喜歡的東西.去收藏也不錯~

不然我也是那種不太會去花主題路跑的

檢舉 回應