綜合討論
瀏覽 : 1332

[分享] 《HTC FUN假趣》遇見完美 我與HTC One A9的邂逅 in La Bon cafe

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2015-11-16 00:24

今天的主角是hTC one A9
很高興來到了 HTCFUN假趣 A9的體驗會現場
今天工作小組安排的地點是 La Bon cafe
在開始前....先把今日的題目放上來...........

1.跟你過往使用過的智慧型手機相比,你認為HTC One A9 的賣點是什麼?

2.請描述今天體驗HTC One A9的任3種特色或功能,說明體驗的內容與感受如何?
3.請分享對今天的體驗活動印象最深刻的事情是什麼?
4.請介紹一位今天認識的HTC腀壇版友?

今日主題手機hTC one A9

站在門口迎接的是:青青老妹

入場了

今天的cafe 剛開來就好多神秘摸彩箱,是要摸彩送手機嗎???哈哈
開場活動:箱子裡有A9 M9 摸到A9 有H幣

進場報到了,這次一樣採抽組別方式來分組

A9的簡報

這張.......................不知怎麼拍來的  還上下顛倒勒 =  =

進場同時,莉娜率先登場!!~~~大家掌聲歡迎

後牆有設計過,HTC FUN假去

今日天王級人物:joe報紙、少女心、青青老妹及蕃茄莉娜

活動馬上要開始
(要是能把活動弄成虛擬實境影片,再買個HTC VIVE 來看,讓想參加卻又不克前來的朋友看,就可以一起同樂了說....最近迷上了VR)

歡迎今天的主講人:joe報紙

joe報紙:A9介紹完整版

這是心得文徵選規則

第四代康寧2.5全鏡面的質感玻璃!!A9的賣點很多,它的外型及玻璃 這次都是重點
這次一改半圓弧機背 改採全平面背及金屬的機身,再搭配高音質的Hi -Res高傳真音效 超快速的指紋辨視首頁鍵
相機方面 有OIS 光學防手震 + RAW專業pro模式 並可一鍵美化 讓照片更美 相片的品質是我感覺這是A9的賣點之一
還有有趣的高動態縮時攝影,A9 可達12X 的速度 讓影片更生動有趣!而這些功能都是以往HTC手機所沒有的。

除了搭載安卓6.0 未來還可以支援快充3.0
在joe報紙說明完之後,菲妃拿了一支電力剩9%的A9 充電給大家猜半小時後會補電補到多少,結果是從9%升到55% 算是很快的速度了

這是我這組的 我是第6組,接下來要體驗的是高動態縮時攝影,是一個很好玩的活動

活動進行中,不忘要拍一下
有初次見面合作的Judie小組長、VIVIAN妹妹、raypan888姐姐,最具領導力的e2000先生及也是第一次同組的laieating同學

這張小紙卡是要做高動態縮時攝影的體驗 我們要依上面的描述每人拍30秒的一個高動態縮時攝影的影片

大家覺得eating做的是上面小卡那個動作?

e2000的動作是為何?

是什麼事情,讓paypan那麼.....難過or高興?

接下來這個活動有意思了,可以玩到"指紋辨識"而這個體驗是我在HTC第一次玩的功能,A9的辨識速度確實有快到,設定好一按 馬上就可以解鎖開起畫面。是一個很優的功能
且這個體驗項目有個比賽,每一小組都設定好所有人的指紋,再交出手機。然後每隊派出一位組員用"指紋"找出自己組的手機,這個活動我主動出擊,賽前還設定手上的A9當作練習
一開始很有信心 主動挑戰這關,不過這關卻慘糟滑鐵爐,不知是手流汗,還是沒按好,失敗了兩輪次 始終開不了自家的A9 結果以27秒做收  最後一名.....................難過
也成為我印象最深刻的一個體驗.............不過好玩就好啦..(組員們請不要怪我.....我對不起你們 無法替大家賺取h幣.....)

接下來是唱歌了享受一下A9的音樂。玩法有一點xx,用A9聽音樂,唱的卻是紙卡的歌詞
不過聽過大家唱的 還不錯 每一組都唱的很整齊,沒有掉漆 大家都很利害

超級比一比,這是一個算是個整人的遊戲,腳踩人造石拍攝,然後比手劃腳猜謎。(詳見影片..

最具領導力的e2000來比,被最聰明的小組長給猜到了

光軌挑戰。這個是我覺得最具難度的遊戲了須2秒內完成,而這關體驗的是RAW照片
用RAW相機 拍出美美的光影軌道,利害的還是大有人在 一下子就成功了用A9 也可以玩的這麼專業
真不愧是A9 不愧有RAW

以下是別組玩的畫面,也是今日的最高難度活動

介紹幾位今天同一組的隊員。這位美眉是VIVIAN 很高興今天和妳同一組,雖然沒有聊到天,因為我們都在玩A9  您說是吧!

raypan ,一位很利害的姐姐 還比我會用HTC手機 很高興一同參加這個活動!

eating 今天最有聊到的組員,唱歌部分也很活躍,指揮有趣兼爆笑,算是一位逗趣型的朋友吧,eating也是一位老成員,上次在樂園及夜市都有見過 是活動的常客  高興跟你合影
下次再一起參加活動吧(後面一樣有老成員-春捲及一位美眉 艾瑞絲,今天合影後面都有人)

e2000baby 今天都沒和你聊到  下次再talk tallk

今天的小組組長Judie(不好意思,不知有沒有打錯名字)初次見面合作,來張矇矓美的合照吧

我要帶走這位美眉, raypan 您在偷看我們嗎??? 呵呵.........我亂講的啦(今天的合照,怎麼這麼剛好後面都有人)

活動結束了 四天王再次合體~

活動結束後,工作小組還很貼心的送上兩樣小禮
石製杯墊

A9 及配件的優惠券

最後不忘的大合照(我得到一支超大的A9  哈哈)

在愉快的歡樂聲中,結束了這次的HTC one A9 體驗.....

接下來是活動花絮及小組寫真劇照
VIVIAN妹妹 與背板合影(誰拍的?好美!!)

今日茶點

奶茶好幾杯……

小組長寫真

莉娜今天樂翻了

大家踴躍舉手回答問題

活動的戰略討論中

raypan姐姐的心得感想

魅誘之心 依然用功 努力的操作他的nexus

魅誘之心發現了什麼嗎?

e2000已準備好了 蓄勢待發

你是這項活動的主角,加油

高動態縮時攝影拍攝

抽獎活動

恭喜大大得到快充一個

拍手~~~

戴耳機唱歌

耶~~發禮物了

魅誘之心按完nexus 換研究A9了

怪叔叔的招牌動作嗎???

今天莉娜真的樂翻天了 那就紀錄下來吧!!

完...... 謝謝觀賞

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2015-11-16 02:07 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2015-11-16 02:16 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2015-11-16 02:21 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2015-11-16 02:27 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2015-11-21 00:08 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2015-11-21 00:51 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2015-11-16 09:27

哈哈~
你的指紋辨識一直辨識不到!!!
應該都緊張到流手汗了吧XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2015-11-23 13:46

再度同組的魅惑大大!!
你的心得文產出的飛快呀
我還在嗷嗷待哺中
希望本周能夠順利生出來唷

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2015-11-23 23:27

e2000baby 發表於 2015-11-23 13:46
再度同組的魅惑大大!!
你的心得文產出的飛快呀
我還在嗷嗷待哺中

很高興再次與你同組

因為晚上剛好有空檔我就先寫了

也期待你發表心得文

檢舉 回應