產品討論
瀏覽 : 20362

[已解決] 手機版FB嚴重閃退

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+

Pinnn2015-11-16 01:19

最近用FB看影片狂閃退…

大約都是3分鐘左右的影片

15秒的小短片也會

大概看三個就會閃退

有什麼方法可以解決嗎@@

還是是FB的問題?

一般用戶

等級2

新手鄉民

hank0512 2015-11-16 01:37

貌似  這幾次更新都慘嚎一片阿XD
可以進到應用程式-Facebook-清除資料
之後重登看有沒有改善

如果不行的話  節哀等更新吧  哈哈哈
話說我自己FB用到一版沒有BUG也不需要新功能的時候  我就不更新了

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hank05122015-11-16 01:37

之後重登看有沒有改善

如果不行的話  節哀等更新吧  哈哈哈
話說我自己FB用到一版沒有BUG也不需要新功能的時候  我就不更新了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-16 06:59

FB的APP幾乎每隔1~2天就更新一次算是非常頻繁可是卻常常出現有閃退BUG卻放出來給大家下載的版本

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-11-16 10:45

PLAY商店 臉書APP的討論區好像挺多人反應,看大大要不要先解除安裝更新,先回到前一版吧

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Pinnn2015-11-16 10:53

妮可基嫚 發表於 2015-11-16 10:45
PLAY商店 臉書APP的討論區好像挺多人反應,看大大要不要先解除安裝更新,先回到前一版吧
...

可是已經更新到最新版勒

要怎麼回到前一版…

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Pinnn2015-11-16 10:56

Tata 發表於 2015-11-16 06:59
FB的APP幾乎每隔1~2天就更新一次算是非常頻繁可是卻常常出現有閃退BUG卻放出來給大家下載的版本
...

所以是app不是手機的問題囉?

閃退感覺有一兩個星期了

我也不確定那時已經更新到哪一版

而且只有在看影片的時候會發生

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Pinnn2015-11-16 10:59

hank0512 發表於 2015-11-16 01:37
之後重登看有沒有改善

已依照樓主的指示

希望不會再閃退了

原來不需要新功能就不必更新

我都傻傻的更到最新版

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2015-11-16 13:56

原來新版的未必就是比較好啊,
沒想到

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hank05122015-11-16 16:09

Pinnn 發表於 2015-11-16 10:59
已依照樓主的指示

希望不會再閃退了

臉書發出來的  不一定是穩定版本  所以我會這樣做
其實  更臉舒是越更新越慘的  記憶體越占越大  空間越占越大
但更新的功能其實幾乎都不是給一般用戶  是給那些有專頁認證的管理員

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林伯樂2015-11-16 23:48

看臉書一些影片  看沒幾個就被強制退出 返回桌面,然後回臉書 不是剛剛那個欄位了  變成要重新找,,請問各位機友有這樣問題嗎 謝謝

檢舉 回應