產品討論
瀏覽 : 60684

[問題] HTC Desire 820 dual sim升級5.0後着屏問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820 dual sim

Kmb2015-11-16 11:22

我的Desire 820升級後按power鎖屏後,為什麼不能立即開啟屏幕,總是要等上幾秒才能開,最慘的是不能成功開啟屏幕後,要再等多數十秒才能開幕,是否有bug(我已重新設定系統數次了T.T)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-11-16 11:36

你的表達文字 怎感覺不太能適應  雖然知道你說的問題 但 似乎 不太 符合 .....哈哈 是我多想嗎
看看POWER鍵 是否接觸不良

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kmb2015-11-16 11:58

國富民樂 發表於 2015-11-16 11:36
你的表達文字 怎感覺不太能適應  雖然知道你說的問題 但 似乎 不太 符合 .....哈哈 是我多想嗎
看看POWER鍵 ...

不是,因為未升級前完全正常,升級後出現的問題,而且power是有反應,正常開機關機是沒有問題的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-11-16 12:33

好像沒看過820的使用者遇過相同問題,如果大大恢復原廠預設值還是一樣的話,
你如果住台北台南或高雄台中可以帶去現場客服中心重灌看看。有可能下載更新檔的時候異常,
再來建議你不要再一開始的時候就登入GOOGLE,等到首頁的時候再登入GOOGLE去下載軟體。

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

12332112345672015-11-21 23:27

我也是這樣   更新完了之後
送修了兩次,第一次更新10月休主機板  保固  回來4.4.4版本   使用正常
第二次11月又放新版本可以更新,更新下去就又開始喚不醒
說我下板受潮,要付費修,根本覺得是軟體問題,更新前超正常
雖然維修部門有給我看受潮的照片,但是這樣受潮的程度在4.4.4版本完全正常啊
而且送修速度11月比10月慢很多,可能最近更新災情慘重吧!
我乾脆叫他幫我降版4.4.4, 還在等回報可不可以降
希望降了就好了   不然還要花錢   為了更新...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LHW2015-11-23 12:07

我的820也是…上週更新後…常常黑屏…按電源鍵後螢幕也沒有反應…是黑屏。但是按音量鍵往下可以感受的音量被調成整動。傳line或打電話有聲音,但沒辦法接聽。因為螢幕是黑的。
尤其手機充電時,最常發生。沒有充電時,有時正常,有時延遲大約要20秒以上…或者更久。
我還是覺得是系統更新的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hank05122015-11-23 14:46

我幫我媽的820升級以後  很正常欸...
你可以試試看完整清除資料的回復原廠+WIPE CACHE看看

看起來跟記憶體占用也有很大的關係  記得把用不到的功能都停用或刪除
第三方優化軟體就別裝了  現在的快取跟記憶體控制的比以前好  多裝優化軟體多麻煩而已

wipe cache教學:http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=3241087

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

聖旻2015-11-24 14:39

我的也是啊

只要一充電 螢幕就打不開了

如果一直去按解鎖鍵 HTC標誌那裡還會很燙

有時待機 也是一樣的情形

送修過一次  說有換過電池  電路板

問題一樣沒改善  也許不更新就不會了

希望改善

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wmt12052015-11-24 14:40

我的820也在更新後產生了一些問題,目前已送回原廠檢測維修,希望回來後一切都正常了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LHW2015-11-26 09:53

hank0512 發表於 2015-11-23 14:46
我幫我媽的820升級以後  很正常欸...
你可以試試看完整清除資料的回復原廠+WIPE CACHE看看

您好!感謝您的分享依您的方式都進行二個動作後…
還是一樣按電源鍵後無法馬上顯示螢幕,都是黑屏
約要過一、二分鐘後螢幕才會出現…有時更久
不好意思~~請問一下…這樣的狀況就需送修嗎?
我看有些人送修後,狀況也沒有改善  ><

檢舉 回應