產品討論
瀏覽 : 11955

[討論] A9與M9(s)選擇比較

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC One A9

小可2015-11-16 15:58

M9(s)這隻這時候出來,是不是要打A9的臉阿....現在連我這老屁股都不知道怎麼去選擇,請各位開示吧
M9(s),價格很優,而且有光學防手震

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-11-16 16:17

選A9吧....要選也選高通   這沒什麼好打臉的

如果要等更新就別選 M9s                                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-11-16 16:29

從各方面來看都打不到A9的臉吧 指紋辨識、更新、喇叭、手感   兩者的功能差很多

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-11-16 18:19

M9s價格沒有比較優惠噢!跟現在的M9比起來還貴了一點

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Stan2015-11-16 18:22

若看cpu規格的話,選A9。
但原本要幫家人續A9,實際去看了之後,家人卻不喜歡拿A9的手感,說M9拿起來比較舒服。
所以,先去看過實機比較看看再做決定。

hTC M7
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-16 18:28

A9    我+1

規格好一些些    \(^o^)/.                 

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-11-16 18:48

A9就像是當初HTC的EYE手機
叫好又叫座

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-11-16 19:15

如果是我,會選擇M9(s),因為我喜歡正面雙喇叭,還有弧形美背.....

不過,若是想要指紋辨識以及耳機音質,A9較好....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-11-16 20:00

從各方面來看因該打不到A9的吧,畢竟指紋辨識,喇叭,手感 等功能都差很多的。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-16 21:49

我還是建議A9
中階機的第一選擇

如果喜歡雙喇叭的造型
我建議ME也不建議M9(s)

檢舉 回應