產品討論
瀏覽 : 8797

[分享] 光、炫、影 光軌大挑戰 by HTC one M8

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC One (M8)

魅誘之心2015-11-16 16:17

在昨天的 FUN假趣中有一個體驗項目是 光軌挑戰

這項我是看著組員玩,不過剛好今天有空,自己也來試一下

試驗結果.....果然相當的不容易,一個人要控制光 又要操作手機 真的有點分身乏術 加上時間極短

於是就從簡單的開始..........

一開始先來玩玩"炫影"

只要先把手機固定好 再把手機調成M模式,再來就是操作道具即可

甩甩甩  光條馬上呈現 是不是很好玩呢?

再來是寫字,這個我就覺得難度很高了,因為自己拍了不少張 且都是失敗作品
好不容易 找了比較能看的,也終於可以在這排字了

H

T

C

星號

m8  因為用的是m8, 所以寫m8

先前已有大大玩過也貼過文了,不過還是可以再玩玩看
大家也可以一起來試試,買了手機就是要拿來玩,不然要幹嘛????

您說是不是??

謝謝觀賞

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-11-16 16:40

M8慢速快門還有4秒,M9之後的只剩下2秒了,
2秒真的太短,快點開放到30秒吧,不然16秒也行呀...

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-11-16 17:42

竟然一個人用雙手完成了M8兩個字?!這...這不是傳說中小龍女的「雙手互搏之玉女素心劍法」嗎?

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-11-16 17:55

厲害~速度極快的分享~~                                   

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-16 18:32

前面幾張看了頭有些許暈眩!!

後面就好多了...             (^__^)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-11-16 19:12

JoeLin 發表於 2015-11-16 16:40
M8慢速快門還有4秒,M9之後的只剩下2秒了,
2秒真的太短,快點開放到30秒吧,不然16秒也行呀...
...

華碩、LG都做到32秒了,結果先做的hTC反而倒退回2秒,真是不應該。

趕快進步到32秒吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-11-16 19:28

真厲害!!一個人完成,昨天參加完後立刻回家體驗!!讚

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-11-16 19:58

大大的分享太強了,這學不來,感謝分享。         

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-11-16 20:31

ShangLai 發表於 2015-11-16 19:12
華碩、LG都做到32秒了,結果先做的hTC反而倒退回2秒,真是不應該。

趕快進步到32秒吧!

沒進步就算了,但退步就太誇張了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-16 21:09

好有梗的挑戰哦,體驗會還玩不夠的誘惑大大的心哦!

檢舉 回應