產品討論
瀏覽 : 79829

[公告] 光穩狠準 - HTC One M9(s)必知三件事

一般用戶

等級2

新手鄉民

ned15432015-11-16 19:11

Boomsound非常重要 要一直保留

Butterfly2的更新也很重要 請讓它更新android m

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2015-11-16 19:14

HTC One M9s 的OIS光學防手震技術最吸引我 XDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-16 19:16

對我而言~ OIS光學防手震,我覺得最棒

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2015-11-16 19:19

防手震 讚拉

真是很殺

可是我有m9了ㄋ

嗚嗚..............

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

AliceChen2015-11-16 19:21

剛剛才在htc網路商店看到預購公告,還在想,M9(s)?是什麼東東,一來論壇就發現了這篇文章~
原來它是高畫素、防手震快速拍、音響佳的旗艦機,可惜,手機對我來說,不需要用到那麼好,而且E8才剛買沒多久...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使碼:8505826
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

東東天尊2015-11-16 19:23

可以不要在一直出一直出一直出了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shuhsuan12162015-11-16 19:24

以OIS的力量狙殺光影是我最重視的關鍵

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BabyFace2015-11-16 19:24

對我來說是OIS最吸引我,希望有A9的水準
BoomSound當然不用說,不能沒有他

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-11-16 19:24

OIS光學防手震,拍寵物不會在晃來晃去!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

林亭孜2015-11-16 19:25

真的是CP值很高的手機~HTC的金屬機身,又是金色,又有光學防手震這是我的最愛,真的是很棒

檢舉 回應