產品討論
瀏覽 : 78593

[公告] 光穩狠準 - HTC One M9(s)必知三件事

一般用戶

等級5

新秀大大

喬哥大2015-11-16 19:50

有光學防手震固然很好 , 但CPU改成連發科...我個人比較不愛

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為喜歡金屬握在手上的感覺
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htcgreat2015-11-16 19:54

HTC One M9(s),就沿用了脫韁野獸般狂放爆發力的HTC BoomSound雙前置音響。比起同期同價位的市面上其他手機,HTC One M9(s)提供業界難以比擬的的外放音質體驗。除了在音樂上提供與Dolby Audio結合的環繞音效,日常使用不管是在影音播放到鬧鐘鬧鈴,都會讓使用者確實發自內心的震撼。

光是以上這一點,hTC依舊是我換機的首選!^o^

歡迎使用~我的品牌大使碼 8218510
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CY2015-11-16 19:56

這樣的規格配上這樣的價格,CP值非常的高!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Duke73392015-11-16 19:59

好殺的價格,相機又升級,蠻期待的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2015-11-16 19:59

哇!這支HTC M9(S)價錢定的不錯!

HTC BoomSound讚, 出金色的金屬機身,還有照相光學防手震功能真的是拍照的必須功能呀!

目前還再期待HTC M9+(極光版)有出金色的\( ^^ )/

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

破布子2015-11-16 20:00

很棒的手機,價格又可以,天啊?又是5吋。為什麼HTC的好手機,都是5吋?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鐘振榮2015-11-16 20:02

光學防手震是htc一直缺少的東西

終於慢慢的在出現

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-11-16 20:05

M9S有boom sound及光學防手震吸引我,不喜歡的則是處理器.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林采采2015-11-16 20:05

M9S對我來說只有boom sound還有OIS吸引我,處理器實在是...。

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ok賴2015-11-16 20:07

對我而言m9....出太多版本了旗艦ㄧ點都不旗艦了

讓我不知道如何下手,期待m10

加油HTC

檢舉 回應