產品討論
瀏覽 : 79588

[公告] 光穩狠準 - HTC One M9(s)必知三件事

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2015-11-16 20:14

多餘了!多餘了!多餘了!多餘了!多餘了!多餘了!多餘了!愛之深,責之切!

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小荷馬022015-11-16 20:15

所以這是第4支 M9??

說真的   我都搞不清楚了

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

內褲蓮2015-11-16 20:15

我的m9可能沒辦法拍出像這支那麼快速得  嘖嘖  ㄧ下又落伍了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2015-11-16 20:15

有嘞ois 就可以輕鬆的拍小朋友了,就怕2g ram會頓

~HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yaochuan2015-11-16 20:16

M9S對我來說只有OIS吸引我,最討厭的是處理器。
所以路過..................

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992015-11-16 20:17

比較吸引我的就是HTC BoomSound雙前置音響,聽音樂才會有震撼力,推推推!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Richarson Liao2015-11-16 20:18

M9+拍照畫質什麼時候可以調好一點?
只會出垃圾產品,還要趕走多少用戶?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2015-11-16 20:20

因為這是m9之名發表的第.......4支旗艦機吧,希望到此可以了,雖然我也對ois有極大的興趣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

DiJuBer2015-11-16 20:22

M9s對於拍照來說還不錯 價格也部會太貴 再加上一堆HTC的專屬功能 算是個蠻不錯的手機!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-11-16 20:23

超經典的金屬髮絲紋機身!

又加上ois光學防手震!

價錢還只要一萬初!!!!!!!!

誇張~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應