產品討論
瀏覽 : 78886

[公告] 光穩狠準 - HTC One M9(s)必知三件事

一般用戶

等級2

新手鄉民

小小小小哲2015-11-16 19:25

相機的穩定大增,隨便拍就可以拍出美美的照片,加上ZOE,可以隨意結成短片,HTC讚

小小小小哲
★HTC論壇二週年生日快樂
因為HTC改變了我們的生活方式,有了HTC手機,生活,工作,都方便,我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-11-16 19:27

HTC把OIS下放到1萬(Desire 828)~13000(M9s)左右的範圍了,棒棒。
希望M10有更新一代OIS+雷射對焦+相位對焦

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿阿豪2015-11-16 19:30

對於使用者而言,對手機相機的自信,是極端重要的。點頭如搗蒜中~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鳥綺嗶嗶呦2015-11-16 19:31

對我而言 ~ 我最推 HTC BoomSound雙前置音響

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我的初戀讓我,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-11-16 19:33

本來覺得A9 勝M9(S)  但.M9(S) ....HTC BoomSound雙前置音響    還是比較厲害   金屬髮絲紋
而A9  有RAW檔一鍵修正  造型簡約   
二個都有光學防手震  同價真難比
真的要超級比一比!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

熊熊2015-11-16 19:34

有了光學防手震都可以拍出美美的照片~

音響也很讚!!超推的~

Dream is who am I.
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-11-16 19:34

我最推 HTC BoomSound雙前置音響 , 音質真棒!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

安芝2015-11-16 19:37

OIS光學防手震技術~
是我覺得手機最需要的功能@@

---------------------------------------

有在網路商店購物,可以輸入~
[我品牌大使:8203002] 喔~非常感謝!!

★喜愛拍夜景★
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2015-11-16 19:37

BoomSound雙前置音響 +OIS 比較吸引我

至於CPU...不玩遊戲應該還好吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tulip2015-11-16 19:38

有進步是好事~雖然規格也是改版!但是對於一開始買m9的人,當然也是當初信任這台旗艦手機的相機功能,一定會有很莫名的失落感!

平平安安
檢舉 回應