綜合討論
瀏覽 : 5299

[討論] htc~~給我很不好的經驗

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9 / HTC Sense首頁 / 移動電源

阿峰~~2015-11-16 19:34

第一次購買htc的手機~~~以前都使用Sony.三星的手機
上星期五想換手機到台哥大門市去看了各大廠幾隻手機
剛好看到htc a9 10 月底剛出的新機...又有送行動電源序號活動
心想~舊的行動電源差不多該換了~剛好又省了再買行動電源的費用
又是台灣品牌~~就決定辦了生平第一隻htc來用看看...
回到家打開電腦~~開始登錄送行動電源續號~~試了好幾次都無法登錄都顯示登錄異常
看了網頁上的贈送數量21xx~~心想過兩天再來登錄還來得及還2千多個名額
今天想說再來登錄贈品序號.....居然已贈送完畢~~~
感覺真的很糟非常糟~~打電話去客服~也是沒結果
以htc單一型號手機來說~~2天能賣到2千多隻嗎?
真的很懷疑~真的很懷疑~~真的非常懷疑
贈品數量兩天前的2千多是跑哪去了
是真的有2天送掉2千多隻去了??~

之前辦的其他廠牌手機贈品序號登錄都有收到贈品
就只有htc的手機居然是這樣~~~~
真的感覺很不好......沒想到第一次使用htc手機就是這麼不好的經驗
以後再也不會相信htc任何活動跟任何廣告了
也不想再去用htc的手機了~~
大家想換htc手機最好先確定~確認它的活動或贈品肯定拿的到再去辦
免的~相信它之後去辦~~結果期望的都落空~~

本文章最後由( 阿峰~~ )於 2015-11-16 19:35 編輯

本文章最後由( 阿峰~~ )於 2015-11-16 19:36 編輯

本文章最後由( 阿峰~~ )於 2015-11-16 19:37 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

百練2015-11-16 19:38

A9很熱門 有什麼好意外的 2天2千很難嗎

。。。。。

。。。。。

。。。

在不同的高度會看到不同的視野
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿峰~~2015-11-16 19:46

2天賣2千多隻??你以為是水果品牌~~htc搶手程度排名多去看看問問~~2天2千多隻有那麼好賣??~~如果htc手機那麼好賣就不會走到今天這種地步~股價掉成這樣子

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-16 19:53

大大也別太失望了,我只能說“千金難買早知道”啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-11-16 19:54

很能感受樓主的不愉快,當時第一時間去購買登入就不會搶不到了,但是有建議有反應也是不錯。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ming505252015-11-16 20:00

搞不好人家是先買了這兩天才登入啊!我就是看到他寫送完為止所以上週趕快跑去買,而且好像也有註明優惠價的機子不適用(不知道是不是指之前12990的)所以我也沒去一些賣得比較便宜的通訊行買,是去中華續約購機,當天登入一次就成功了!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC u11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

百練2015-11-16 20:08

啊不然咧

熱銷排行榜去看看吧

水果了不起啊

在不同的高度會看到不同的視野
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-11-16 20:17

阿峰~~ 發表於 2015-11-16 19:46
2天賣2千多隻??你以為是水果品牌~~htc搶手程度排名多去看看問問~~2天2千多隻有那麼好賣??~~如果htc手機那麼 ...

老實說股價曾經有漲過喔。你沒注意到吧~

2天2千有點少,應該加上2萬才對~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2015-11-16 20:35

做促銷應該隨地點隨機贈送比較乾脆一點,避免消費者期待被傷害,應該是要考慮考慮

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-11-16 20:51

HTC股價約莫2/3個月前最低40塊,近期在78~82之間遊走。漲幅有100%

不過A9 2天台灣賣2000多支...,有做過通訊業或是從事通路業的會知道量的概念...

我是不太相信。

HTC如果光單一型號就有這樣表現,是極優異的。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應