產品討論
瀏覽 : 1442

[已解決] 各位大大我有一些關於A9的疑問

一般用戶

等級1

路過旅人

curry wen2015-11-16 19:38

1 省電模式 該在何時情況下開好 何時不開 開開關關 會傷電池嗎

2 這台手機有提供快速充電這個功能嗎

3 有些應用程式下載下來後 不能開 是因為版本的問題?

4 這台的手機殼何時會生產或是出產

5 很多人都說這台拍照很好 我本身不太會玩 有哪些可以分享一樣的嗎
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-11-18 18:59 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-11-16 20:17

1.應該不會那麼嚴重吧!開關省電模式而已~

2.目前支援QC2.0快充,未來推出QC3.0也會透過更新來跟進~

3.是的,有些軟體還不支援Android 6.0~

4.現在HTC網路商店就有賣A9的透明殼和Dot view 2囉!

5.RAW一鍵美化不錯!可以參考一下這篇

本文章最後由( wenhui )於 2015-11-16 20:21 編輯

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

curry wen2015-11-16 21:44

wenhui 發表於 2015-11-16 20:17
1.應該不會那麼嚴重吧!開關省電模式而已~

2.目前支援QC2.0快充,未來推出QC3.0也會透過更新來跟進~

ㄜㄜ 關於QC 這是甚麼東西... 要去哪點

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2015-11-16 21:50

curry wen 發表於 2015-11-16 21:44

我用HTC自家的快速充電器
可以在這裡買~

http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/htc-tcp1000

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-11-16 22:04

1:省電模式請隨意
2:有,須搭配支援高通Quick Charge快充之充電頭
3:詢問程式開發者
4:已上市
5:A9拍照不是問題,問題在於其它方面的因人而異

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-11-16 22:27

curry wen 發表於 2015-11-16 21:44

QC是Quick Charge的縮寫,Quick Charge是高通的快充技術,目前即將推出的是Quick Charge 3.0,而A9採用的處理器是S617,目前支援的是Quick Charge 2.0,未來會更新Quick Charge 3.0喔!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應