產品討論
瀏覽 : 4221

[問題] 請問各位M9+ 玩別踩白塊兒2

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-11-23 19:27

我覺得M9+可能就真的只適合當不玩遊戲的事務機型
之前MTK的討論聲浪很多,我覺得如果真的是遊戲重度玩家
就改選其他款手機會比較好吧XD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

游鋐澤2016-1-2 14:23

我的手機是E9+,也在中間會Lag,不知怎麼處理?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小帥弟2016-1-20 11:27

亞亞0803 發表於 2015-11-18 22:28
早知道就買其他牌的手機了

應該是Android 6 的問題 我也是A9玩白塊兒整個跟不上按鍵的音效

小帥弟
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

魚比尤利2016-2-8 20:26

我也是M9+

到二星後會當

下載完之後按手機加速就可以了,希望有幫到你的忙

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-2-8 22:14

跟省電功能可能有關係,不過最大的關係其實是M9+的晶片,要玩遊戲M9+絕對不是上等的選擇啊!
M9+可能看起來都很不錯,不過GPU真的太差,也是不少人會勸退的原因喔
要玩遊戲請選高通晶片的手機,最好S801以上。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-2-8 22:16

小帥弟 發表於 2016-1-20 11:27
應該是Android 6 的問題 我也是A9玩白塊兒整個跟不上按鍵的音效

不是的,以現在科技發展的方向不會版本更新越高效能越低落,最根本的問題是M9+的MTK晶片。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

槍與玫瑰2016-2-16 23:26

。超悲劇的過年前跟老婆還有朋友一起換了三支m9+一過年後,一支嚴重發燙按鍵遲緩,一支螢幕出現一大片怪異顏色,一支死當,全送修了

槍與玫瑰
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

宸vv2016-5-11 06:46

我是M9的呦!最近才發現我的白塊兒比其它牌手機慢很多,比如最後一首蜂野飛舞我的已打到三冠兩千多多分,可是在朋友的手機只打到一冠五百多多分...雖然也只是隨手打來的但也真是哭笑不得...這這這一直以來的實力被識破了怎麼覺得有點不開心ovo

有沒有能回復正常速度的方法呢?清了記憶體或是多餘app什麼的都試過了...但還是一樣...用這種手機問題贏來的分數我寧可都不要了嗚嗚TwT

檢舉 回應