產品討論
瀏覽 : 3230

[分享] 蝴蝶3新機上市預購禮

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 3 / 耳機

高國祐2015-11-16 23:13

蝴蝶3新機上市預購禮今天送達

我於網路登入到拿到花27天

以為跟蝴蝶2送的ㄧ樣....結果是包裝一樣

只是有些字不見了(內容物ㄧ樣...茶)

之前在專賣店買的買1590元ㄧ送ㄧ

(現在蝴蝶3再送ㄧ條....已有3條的我) 真是又愛又恨ㄚ

不知道有沒有大大收到沒.........

(蝴蝶3~蝴蝶3~ㄚ   

Htc你不要在幾個月後給我推出蝴蝶3sㄟ(M9系列的後遺症

我愛Htc
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082015-11-17 01:09

哈哈,去年我入手蝴蝶2也是等了快一個月!!

蝴蝶應該一年一機吧!!

應該沒有s

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wen 文2015-11-17 04:38

可是如果真來一隻

極光蝴蝶

那我也一定會買單!

美型 防水 極光照相  5.2,2K螢幕 and 雙喇叭

多棒的組合 (幻想 妄想 外加流口水)

反正機海已被罵翻了不如來隻全方位的……

對了前置鏡頭要廣角用M8那組

哈哈…

想太多了

wen的品牌大使號碼
歡迎使用 ...
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-17 07:21

哈哈   耳機收集到三條  大大不知道是為耳機買手機 還是為手機買耳機!~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-17 07:23

wen 文 發表於 2015-11-17 04:38
可是如果真來一隻

極光蝴蝶

應該不會了吧?

蝴蝶還搞機海     那……那……     就出一支5.7吋的吧?(我缺大螢幕的)(*^o^*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-11-17 23:36

Justin108 發表於 2015-11-17 01:09
哈哈,去年我入手蝴蝶2也是等了快一個月!!

蝴蝶應該一年一機吧!!

我也是去年入手蝴蝶2,但專賣店直接拿走就可以了~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-11-18 14:43

預購禮竟然一模一樣,是去年沒送完嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BOA2015-11-20 12:29

當初看到這種預購禮 讓我覺得HTC是在清蝴蝶2沒有送完的庫存

BOA ROM
https://www.facebook.com/BOAROM/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-20 12:39

yo 不錯哦

居然有換包裝沒沿用蝴蝶2的原包裝

樓主那個買一送一感覺很像是臺中公益店呢

這個耳機先前在團購網看到賣690-790, 1590買到算很普通的價格

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-20 14:09

這個耳機真的質感不錯,可是如果已有2條相同的,上市預購禮再送一條相同的,真的是會像大大說的"又愛又恨ㄚ",還是要恭喜大大能入手好物啊!

檢舉 回應