綜合討論
瀏覽 : 3181

[分享] 穀稻秋聲-RE遊富里山谷草地音樂會

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-11-16 23:28

好不容易從衣櫃翻出冬衣,結果竟然又回暖了?!真是任性的天氣啊~
熱情的十一月,有些想念花蓮的山呀水的,該是再去花蓮玩的時候囉!
既然要去,就去遠一點的地方,來去富里那邊走一走~
富里剛好有辦音樂會場地也在台9線不遠處,就跟朋友一起去看一看~

滿多人參加音樂會,可見這音樂會活動還滿有魅力~

當地原住民及莫言樂團獻唱....沒有遮陽設施,有點擔心他們會不會中暑
還有玩大圈圈跳舞,感覺真得很High~

環繞週圍的蒼翠綠蔭簇擁下是那麼清新亮麗,藍天、白雲、稻田、綠樹.....
還有許多說不盡的當地人文,大自然的贈禮將它們與此地渾然天成地結合在了一起!

那遼濶的視野與原始的自然空間,是療癒心靈的極致音樂宴~~
還有兩位小孩在滑草地,感情真是好到爆!

另外,當天的攤位聚集,風味的熟食餐點,在地農特產品與手工藝品,
讓您一次滿足購物的享受,把這些好物品通通都打包回家。

很幸運的體驗當地音樂會、花東縱谷、優美稻田等等景觀,我覺得頗值回票價(不過這裡不用買票,一切都是FREE啦)

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wen 文2015-11-17 05:03

真美

照片讓我覺得整個都舒壓了

謝謝樓主分享

陽光 廣闊的大地 綠草 天空藍

哇…

好想在現場

wen的品牌大使號碼
歡迎使用 ...
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-17 07:52

光去花東山林間呼吸一公升空氣  就非常值得了!!

健康滿分~~

好想在去花蓮住個一個月!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

葛瘦瘦2015-11-17 15:59

好美麗喔!
也要會操作才有用~
像我都拍不出來這麼好看的照片

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-11-17 18:38

好漂亮哦!
一點都不像RE拍的
RE好厲害^^

我也好想出去玩呀!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-11-19 19:14

wen 文 發表於 2015-11-17 05:03
真美

照片讓我覺得整個都舒壓了

是啊~~~富里山附近有羅山可以參觀,下次會去那邊旅遊

有機會的話你也可帶親好友一起前往好好放鬆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-11-19 19:16

哈雷 發表於 2015-11-17 07:52
光去花東山林間呼吸一公升空氣  就非常值得了!!

健康滿分~~

哈,看來哈雷大大也嚮往花東縱谷一個月夠嗎?住三個月才爽!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-11-19 19:17

葛瘦瘦 發表於 2015-11-17 15:59
好美麗喔!
也要會操作才有用~
像我都拍不出來這麼好看的照片

這可以多練拍幾次就知道要拍哪種角度,不用擔心拍不出來~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-11-19 19:18

dshand5 發表於 2015-11-17 18:38
好漂亮哦!
一點都不像RE拍的
RE好厲害^^

嗯嗯,RE比較適合休閒旅遊拍攝,有機會的話你也可以這樣做~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-11-19 20:39

拍得很棒  花蓮真是好山好水               ~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應