產品討論
瀏覽 : 5259

[已解決] HTC One A9 16GB 黃晶金上架了嗎!?

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One A9

linice2015-11-17 05:57

今早起床收到網路商店的到貨通知,
但點進去仍然沒有,So 莊孝為,
雖然我心屬石榴紅,快點上市啦,快沒耐性了.........

HTC網路商店 2015-11-17 13:16

HTC One A9 黃晶金已經到倉庫囉,預計本周會在HTC網路商店開賣喔,請大家敬請期待喔^^

看原始回覆

檢舉 回應

HTC網路商店2015-11-17 13:16

HTC One A9 黃晶金已經到倉庫囉,預計本周會在HTC網路商店開賣喔,請大家敬請期待喔^^

https://estore.htc.com/tw
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-17 06:10

當然是還沒有上架,要到月底看看哦~         

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雲云云2015-11-17 06:14

我也收到這封信了但是點進去啥東西都沒有= =

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2015-11-17 07:07

我也收到過 !
我期待的 32G 金色A9 ... ㄧ樣沒消沒息 , 熱情已澆熄 !
跑去買了二手 金i6+ , HTC 別了 !
不是我無情 ... 是你上市龜速 , 無法滿足我的熱戀期 , 熱潮ㄧ過 ... 還買它幹嘛 !?
有時後 , 購機換機 ... 就是在第ㄧ時間希望雍有 !

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-17 07:17

可以打客服去好…好…好問問看                           

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-11-17 07:18

ㄚ榮 發表於 2015-11-17 07:07
我也收到過 !
我期待的 32G 金色A9 ... ㄧ樣沒消沒息 , 熱情已澆熄 !
跑去買了二手 金i6+ , HTC 別了 !

關於這種消費者心理學,蘋果真的做得很好。
發表後距離上市鋪貨的期間不會太久,因為會員的熱情正旺,
而且上市時,所有顏色同步上市,不會讓先買的人選擇比較少,之後買的有新色可以選擇,選擇比較多。只是你買5.5吋的i6+不會覺得太大支哦?

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2015-11-17 07:20 編輯

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2015-11-17 07:20 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

linice2015-11-17 08:03

我上次到巨城HTC問過,
店員跟我說到年底,
我咧,心真的涼了,
好想換機喔.........
但拿銀色、鐵灰色很久,
想換換顏色啦....................

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-11-17 08:39

A9賣那們好!!希望顏色快點出阿
不要讓消費者等

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-11-17 10:26

我也是要等金色~塊等到天荒地老了~~~怎麼還不出現

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

林亭孜2015-11-17 10:26