產品討論
瀏覽 : 20907

[問題] 820更新後

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820 dual sim

benny1112015-11-17 09:30

有人820更新後有跟我一樣的狀況嗎....一直跑出這個....

HTC Desire 820 dual sim
檢舉 回應

少女心2015-11-17 18:26

哈囉~
在更新HTC Desire 820 dual sim至軟體版本2.10.709.2後,建議您至Google Play商店將HTC Sense首頁更新至最新版,以避免系統衝突。謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-11-17 09:39

移除重更新一次應該就能解決 要手機順一點就備份重置

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-11-17 10:44

可以參考樓上說的建議,更新後備份資料重置手機。更新完重置手機可以跑得比較順。
或者也可到設定>應用程式>全部>google play>清除快取
試看看

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2015-11-17 11:24

那是Google play版本不同所導致的,我直接重設原廠設定就解決了給大大參考

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kenhsu10252015-11-17 14:15

樓主有沒有辦法更新Play商店中的程式?
先更新「Sense首頁」試試。
應該是版本與使用的HTC服務不一致的關係(後來又出新版了)。

無所不在的吧哺男
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-11-17 14:25

Google play版本不同所導致,直接重設原廠設定就能解決,參考。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

麥香奶茶2015-11-17 15:54

先把手機備份在還原原廠設定就可以用啦
我的就是這樣解決的~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-11-17 20:05

更新5.0後需要更新Google play服務,不然會產生衝突

檢舉 回應