綜合討論
瀏覽 : 2005

[分享] 無線高清適配器~開箱

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-11-17 10:52

經過數天的等待終於在14號上午收到。
『無線高清適配器』這個物件名稱在台灣用語不知道要叫什麼?
是要叫無線影音連接器?還是有正確名稱稱呼?還望壇友告知。(謝謝)
首先經過集貨中心再包裝後,貼上台灣的宅配地址。

原包裝應該是這樣,完全看不出是HTC產品,而是用宅配公司的箱子包裝。

不知道是怎樣?總是感覺很陽春的包裝。
雖然是盒裝,但是它採用上下蓋組成。

內容文件:說明書,保證書,安全法規警語,重要訊息
再來你可以看到陽春的外盒了
配件:USB充電器,USB傳輸線,HDMI傳輸線,固定座
主件:無線高清適配器

使用HTC ONE M7進行連線配置(M9搜尋不到無法使用)
三指上滑後出現的配置名稱選擇

連結搜尋配置中.......

電視螢幕一直處在配置………..
(一隻羊跳過欄杆去,二隻羊跳過欄杆去,無數羊跳...........)
小羊都要睡著了~

最後,我因為要去參加HTC Fun假趣A9體驗會,早早就要出門搭車了。
沒有在深入研究,不知道連接配置不成功的問題出在哪裡?
還望有使用過的壇友不吝指教?
相關連結:
使用設定

本文章最後由( chung977 )於 2015-11-17 11:03 編輯

本文章最後由( chung977 )於 2015-11-22 22:17 編輯

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ok賴2015-11-17 11:03

150買台玩具超正點的........
之前在八德專賣店原本要買這各,後來告訴我不好用,所以買另依各了
希望大大玩的順手

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-11-17 11:07

就手機上顯示的那個名稱"Media Link HD"囉!
官網跟商城也都找不到了...
大概是因為新機都不支援了吧!?
Sense 7開始就不支援囉~
不過大大的配對畫面好像跟我不太一樣...
PS. 我的是台灣版的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

莊建國2015-11-17 12:49

那個名稱"Media Link HD
我也有買很好用

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-11-17 12:54

莊建國 發表於 2015-11-17 12:49
那個名稱"Media Link HD
我也有買很好用

感謝你!提供使用狀況,我在來瞭解我的設定方式哪出錯。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

貴美2015-11-17 13:06

好像很好用,但是查了一下,好像很貴

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-11-17 16:13

貴美 發表於 2015-11-17 13:06
好像很好用,但是查了一下,好像很貴

嗯,要注意可用機型,然後好像是蠻貴的,但是我是再htc大陸官網活動購買的(已結束),所以價格真的很殺。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862015-11-17 16:28

好像有新一代的,不過不是原廠了,只是由htc認證過的

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-11-22 00:56

請問媒體輸入那邊,是要選"我的手機"或者是"Media Link HD"?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應