站務回報
瀏覽 : 3146

[已解決] 粉絲晚點名 h幣發放了

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-11-17 11:13

有參加粉絲晚點名的版友們,h幣發放囉

快看看入帳了沒

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

HTC論壇小組2015-11-20 11:03

您好:

h幣獎勵已補發。正確獎勵為11h幣,謝謝您!

HTC論壇小組~在HTC論壇為您服務
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-11-17 11:55

感謝大大的提醒,h幣已經入帳了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-17 12:42

感謝大大的提醒,h幣已確認入袋啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-17 13:01

恭喜你!因參加上週三《粉絲晚點名》挑戰零極限文末回覆活動,獲得獎勵10h幣!上星期三的粉絲晚點名,不是因為有光棍節活動,所以改發放11h幣嗎?怎麼收到訊息是10h幣啊!雖然1h幣不是很多,但是積少也是會很多喔!不知其他的大大們,正確是收入多多h幣啊?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2015-11-17 13:03

可是~~不是應該要11 h幣~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

貴美2015-11-17 13:04

感謝大大的提醒,h幣已經入帳了。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2015-11-17 13:44

已收到~~謝謝分享~                                                   

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-11-17 13:47

沒參加到,可惜可惜~再可惜可惜                    

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-11-17 13:50

已收到晚點名的h幣,謝謝樓主分享資訊~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶