產品討論
瀏覽 : 25576

[討論] 從blinkfeed轉換至news republic的心得:非常痛苦

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-18 10:20

redend 發表於 2015-11-18 09:05
對 你終於有了解我的意思了 抱歉每個人care的點不同 ,不然我就不會發文,再次強調

剛用手機實在無法好 ...

謝謝你的尊重與包容

我覺得你這篇文章的貢獻是很大的
因為,News Republic是一個新軟體
誰說分類方式不能改呢?是吧
不批評就不會有進步

此外,有關軟體肥大的問題
我想也可以朝向讀取資料儘量留在雲端來修改
(原來的BlinkFeed就可以選擇是否 " 新聞離線閱讀 ",應該就是這個原理)
當然啦,前提是網路要夠快、流量要夠囉

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-11-18 10:25

幸好我還未更新~~~                     

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-11-18 12:56

redend 發表於 2015-11-18 00:02
這樣根本反其道而行,本來如此好用的BF變成一個需要自己點開的app!??

好用變難用我不會繼續用,我個人建議尋找其它符合自身需求的替代方式。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

沙士糖2015-11-18 16:46

redend 發表於 2015-11-17 17:26
謝謝你的建議 我還沒想到這方法 我來試試

所以樓主也試成功了嗎?
我自己本身還在觀望大家的使用情形XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2015-11-18 18:29

子分類下都叫台灣這個軟體還真是愛台灣啊

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Akihiro2015-11-19 14:47

news republic只有第一次開啟才會出現載入畫面 如果沒有按多工鍵去把他清除
他會在後台背景執行 下次看新聞就不會出現載入畫面

基本上就是跟別的新聞媒體結盟 強化新聞的內容與數量

有空請到NEWS REPUBLIC的APP 介面看一下 可設定的功能比原本的BLINKFEED多

新功能可以以人工語音念出來給你聽

不習慣就不要升級 就這樣

HTC也沒強迫你升級 不是嗎?

在我來看新版的優點還是大於缺點的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

建彰2015-11-19 15:26

無法解除安裝...............我也是超痛苦的,早知道更新就不點了,回不去了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

建彰2015-11-19 15:35

原來要在這解除安裝啊~

不過設定都不見了

在來重新整理一次吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-11-19 15:45

我剛使用也不太習慣!覺得不好用
等多使用模熟後再來看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

江小毅2015-11-19 18:14

之前就有反應過,一個一個好用的軟體,就是愛做更改愛去做閹割最當初做這些APP的初衷呢?

ZOE:當初推出來覺得好用,後來自以為能夠做成一個熱門的社群功能APP,最後也是跟現實低頭去改回最原本的相機
Sense TV:也是一個非常好用的軟體,可以用手機做很多東西的遙控器,但後來卻是停止更新要消費者去選擇使用另外類似的APP

Blinkfeed:當初M7出來也是大力推銷這個功能,說實在很好用,可以隨時去看非常多的資訊,現在也是要停止更新要消費者去使用別款

該Cost down的不cost down,反而一直去砍當初極力推薦也非常受消費者喜愛的軟體
真的懂消費者在想什麼嗎?

算了,反正就是會有人說,之後習慣就好了拉或是這app也很好用啊,
老是幫一些錯誤決策去把它合理化
他就算cost down這些app,也不會回饋到手機價格上面啊 ...

檢舉 回應