產品討論
瀏覽 : 25604

[討論] 從blinkfeed轉換至news republic的心得:非常痛苦

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC BlinkFeed

redend2015-11-17 11:35

更新: 用了這麼多天 還是不習慣 準確想要找到自己想要的新聞 總是要花上些時間 相當無言
不過這篇官方會看嗎 我想不會 當初把我一篇SENSE反應區弄成精華文 建議開個SENSE專版 也沒有下文

更新:樓下很多留言 我實在不知道到底有沒有懂我意思 沒關係我PO圖說一下狀況好了

2015/11/18更新: 這張圖 一堆台灣 我必須一個一個點開才知道內容是甚麼 < 我實在不解這樣叫好用?

**********************************************************************先說一下優點好了
他有類似 新聞電台的分類 會針對近來熱門時事直接分類 如最近的 12強 巴黎恐攻
缺點實在太多...
但是上面你選的新聞電台選擇後 從左側選單看到的 字眼 完全沒有這些12強 巴黎恐攻 等等 只有一堆 台灣 台灣 台灣 台灣.......> 相當無言

"選好"你要的頻道之後~回到瀏覽主頁時(特別強調 我當然知道選擇時有分類)~以為是跟BLINKFEED一樣的體驗 會有分類(如科技 體育 新聞)..結果不是~全部擠在一起 毫無分類(如蘋果新聞下面接著科技新聞~再下面接著親子頻道) 要找一個特定的頻道 沒有分類 只能無止盡的地毯式搜索 > 相當難用
有時看到新聞 點進去之後 還會出現一個news republic的LOGO 畫面 相當煩

實在不解HTC 比好用的軟體一個一個抽掉的概念是甚麼~ costdown不應該在這種好用的軟體上
SENSE TV 如此好用 也被你們換上一個超難用的軟體
連BLINKFEED 也要換掉

實在不解幹嘛一直拆自己家招牌?

再來SENSE會不會變成 只是一個THEME?
本文章最後由( redend )於 2015-11-17 11:36 編輯

本文章最後由( redend )於 2015-11-17 14:26 編輯

本文章最後由( redend )於 2015-11-17 14:33 編輯

本文章最後由( redend )於 2015-11-17 14:36 編輯

本文章最後由( redend )於 2015-11-18 10:15 編輯

本文章最後由( redend )於 2015-11-20 22:59 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 台灣製造 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-11-17 11:42

zoe也是去除了又再加回來的功能
一些有特色的sense一定要保留 , 一個一個去除最後只會弄了個四不像的UI

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lok Siu Pin2015-11-17 11:58

用戶反映
Sense TV的功能本身已非常完整,不用再額外更新加甚麼特別功能,希望可重歸~~~

只需要更新些穩定性就ok啦

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-11-17 12:04

個人使用後覺得瀏覽新聞變方便了,我覺得沒有不好用的狀況,可能是樓主從習慣到不習慣,等你又到習慣就會發現還不錯~

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-11-17 12:17

我覺得也沒有不好用耶,只是習慣問題。如果要加入其他國家的新聞也是可以
側邊這邊點入新增主題

之後就可以進入這個頁面其實就有看到「熱門項目」右上角已經有巴黎恐攻的新聞項目可以追蹤。
另外點選添加項目也有各國的新聞可以挑選,不是只有台灣而已。

其實blinkfeed也沒被拿掉,只是新聞的部分介面改變而已。
更新難免會有跟以前不一樣的地方出現,我倒覺得模索一下很快就可以習慣。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2015-11-17 13:20

typoyou 發表於 2015-11-17 12:17
我覺得也沒有不好用耶,只是習慣問題。如果要加入其他國家的新聞也是可以
側邊這邊點入新增主題

現在的blinkfeed說穿了只是news republic的桌面捷徑而已

我點個新聞還是連到news republic去

等看完news republic的logo才能看到

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-11-17 13:36

感覺還是原本的blinkfeed比較方便!!                                                

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2015-11-17 13:43

一開始還不是很習慣!再適用看看~~~                                       

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232015-11-17 14:14

看起來我當初選擇不整合是對的.... 原來的BlinkFeed繼續爽爽使用中
News Republic就直接停用了

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

redend2015-11-17 14:16

樓上很多 看起來還是無法了解我的問題 ... 等等我來貼上我說的狀況好了
我也知道有國外新聞可以選 我內文就有講了

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 台灣製造 ,我愛上HTC~
檢舉 回應