產品討論
瀏覽 : 25504

[討論] 從blinkfeed轉換至news republic的心得:非常痛苦

一般用戶

等級3

專業鄉民

redend2015-12-15 09:18

zhaolun 發表於 2015-12-15 08:44
非常依賴喜歡未改版前的blinkfeed!但新版適用一段時間後,開始無所適從,不僅分類雜亂無章!
最對個人最重 ...

沒錯 ,自砸招牌最佳典範,而且官方毫無回應,有夠棒,sense已經快要只剩下一塊皮而已了,好東西全部被抽光,的確上來也是抱怨居多了現在

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 台灣製造 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Knickkk2015-12-20 22:59

當初選擇Htc M9,Blinkfeed是其中一個原因,但更新後變的很難用,新聞必須連結News Republic,點擊進去瀏覽還要多開啟一個app,操作上我覺得多此一舉,與其這樣我隨便一個安卓手機都可以,讓我少了一個繼續選擇Htc的理由。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-20 23:03

那就去選擇你認為合適的手機吧,不需要用得如此痛苦,慢走不送

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Knickkk2015-12-20 23:05

蒼月 發表於 2015-12-20 23:03
那就去選擇你認為合適的手機吧,不需要用得如此痛苦,慢走不送

我只是提出建議,你不需護航成這樣。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-20 23:08

Knickkk 發表於 2015-12-20 23:05
我只是提出建議,你不需護航成這樣。

我也只是提出我的見解,建議你跳槽其他家算護航嗎?
一般的護航不是應該說改得很好blblblblbbl
然後要你接受嗎
本文章最後由( 蒼月 )於 2015-12-20 23:11 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2015-12-20 23:54

明明用的是blinkfeed,點了又開news republic,不像以前先是簡短閱讀,真的很多餘以前用touchflo到sense 5都沒這麼多餘過

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Knickkk2015-12-21 00:21

蒼月 發表於 2015-12-20 23:08
我也只是提出我的見解,建議你跳槽其他家算護航嗎?
一般的護航不是應該說改得很好blblblblbbl
然後要你 ...

我是反應給htc,既然你覺得好用那很好阿,這篇文章沒你的事好嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-21 00:28

Knickkk 發表於 2015-12-21 00:21
我是反應給htc,既然你覺得好用那很好阿,這篇文章沒你的事好嗎?

你有權利發表文章,我也有權利回覆我想回覆的文章,你有資格管嗎?還有不要自己腦補別人想法

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

thethethe2016-1-27 02:15

虧我M8用一年都用得很開心
改了這個
真的很難用
爛得要命
連排列順序都很不容易
分類也沒了
再加上最近HTC把回收M7拿出來賣錢