產品討論
瀏覽 : 161014

[已解決] A9的工程模式

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

沙士糖2015-11-17 14:02

最近小妹入手了一台A9
想要透過工程模式執行Factory Reset
但是會一直出現三角型驚嘆號的畫面
我有試過壓音量大聲鍵+電源鍵
結果手機就重開機,但沒有Reset成功
請問大大有遇過這個問題嗎?

補充一下:
我選了boot to recovery mode後
他會卡在紅色三角形驚嘆號........
沒有辦法到可以選wipe data / factory reset的畫面
本文章最後由( 沙士糖 )於 2015-11-17 15:45 編輯

一般用戶

等級5

新秀大大

p42871 2015-11-17 14:46

你是指你想進這個畫面嗎?

這個好像是在關機狀態下,音量(-)跟電源鍵一起按才會進去唷

你可以看看版友寫的https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=35763
看有沒有你需要的資料在裡面
本文章最後由( p42871 )於 2015-11-17 14:48 編輯

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-11-17 14:46

你是指你想進這個畫面嗎?

這個好像是在關機狀態下,音量(-)跟電源鍵一起按才會進去唷

你可以看看版友寫的https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=35763
看有沒有你需要的資料在裡面
本文章最後由( p42871 )於 2015-11-17 14:48 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

沙士糖2015-11-17 15:01

我可以進入工程模式但就會一直卡在你提供網址裡面的那張紅色三角形驚嘆號的畫面
按他的方法按電源鍵後再按音量大聲鍵
手機就會重開,無法還原原廠設定

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-11-17 15:30

沙士糖 發表於 2015-11-17 15:01
我可以進入工程模式但就會一直卡在你提供網址裡面的那張紅色三角形驚嘆號的畫面
按他的方法按電源鍵後再按 ...

不就進工程模式後,用音量鍵上下選Factory reset,再按電源鍵執行就好了嗎? 不用再按電源鍵+音量大聲鍵,那是要wipe cache用的....

本文章最後由( ShangLai )於 2015-11-17 15:31 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kenhsu10252015-11-17 15:36

保固期內快送修!!
就算是二手的應該也可以先打客服確認。

無所不在的吧哺男
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

沙士糖2015-11-17 15:42

ShangLai 發表於 2015-11-17 15:30
不就進工程模式後,用音量鍵上下選Factory reset,再按電源鍵執行就好了嗎? 不用再按電源鍵+音量大聲鍵, ...

我知道怎麼Factory reset
但我的問題點是我選了boot to recovery mode後
他會卡在紅色三角形驚嘆號........
沒有辦法到wipe data / factory reset的畫面

本文章最後由( 沙士糖 )於 2015-11-17 15:44 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

沙士糖2015-11-17 15:46

我只是從工程模式將他Reset....
應該不用走到送修吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-11-17 17:13

沙士糖 發表於 2015-11-17 15:46
我只是從工程模式將他Reset....
應該不用走到送修吧

您可以跟樓上的大大一樣 擷取一下你的工程模式來看看,PS 上面有顯示LOCKED嗎?

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-11-17 20:40

應該還在,我記得看到驚嘆號按電源鍵可以了,樓主大大不妨試試

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-11-17 21:03

沙士糖 發表於 2015-11-17 15:42
我知道怎麼Factory reset
但我的問題點是我選了boot to recovery mode後
他會卡在紅色三角形驚嘆號....... ...

那注意一下順序,看到紅色三角形驚嘆號後,先按電源鍵,再按音量鍵+試試? 我的M8是這樣進recovery mode的。

檢舉 回應