產品討論
瀏覽 : 3745

[分享] 介面大改版! Play Store6來了

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC 服務套件

Tata2015-11-17 15:26

Play Store是各Android手機都會有的軟體商店

我今天打開其中一台手機時,發現介面變化了  (但其他手機沒變,尚不知道變化條件是啥)

軟體版本號碼

初始提示1

初始提示2

內頁大改版1

內頁大改版2

電影

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-11-17 15:40

幾個禮拜前就有消息說開始推撥了!
沒想到那麼慢XD
介面圓圓的很可愛 哈哈~
想辦法弄來裝裝看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lead2015-11-17 15:47

手上的A9還沒更新.....等等等等

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-17 16:19

Lead 發表於 2015-11-17 15:47

我手邊有4台Android,同樣安裝6版store,登入同樣帳號,卻只有一台出現新介面,且出現的那台非Android6機種

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SENSE MAN2015-11-17 16:52

是不是因為是sense7的關係?

我的M9今天早上看的時候也有!!

品牌大使代碼:
歡迎有需要的
領取使用!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-11-17 16:58

Lead 發表於 2015-11-17 15:47

我的A9也一樣..沒看到更新....等吧

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-17 16:58

SENSE MAN 發表於 2015-11-17 16:52
是不是因為是sense7的關係?

我的M9今天早上看的時候也有!!

Play Store是Google的服務,與htc的sense桌面無關

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hank05122015-11-17 17:17

痾我還在5.1耶  為何!!!!!!!!!!?????????????????

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EthanHuang2015-11-17 18:23

我的M8也收到了,顏色變得比較活潑

「HTC!讓台灣在國際上發光發熱吧!」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2015-11-17 18:27

我媽的Desire 820F(單卡版) Play商店介面已經更新了(她有升Android 5.0.2)但我的Desire EYE Android 5.0.2版就還沒更新@@

檢舉 回應