綜合討論
瀏覽 : 10640

[分享] 今晚6:00的光棍限定品 搶到簽到啦!

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-11-17 18:07

Tata 發表於 2015-11-17 18:05
是的  2個都搶到囉!!!!!

太..........強了,恭喜樓主,今天這2個超搶手的,真的秒殺~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yeh22015-11-17 18:07

got it !!
真的超緊張
上次後背包就沒搶到

U11+ 現役中
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-17 18:07

Spai 發表於 2015-11-17 18:04
T大太強了吧二個都搶到@@!

我早決定集中火力搶證件套 順利搶到了!

仔細看  這2樣商品的開始時間差4秒喔
所以要先對比較早開放那件下手啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-11-17 18:08

我才晚了五分鐘~
什麼都看不到了,真的是秒殺。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-17 18:09

魅誘之心 發表於 2015-11-17 18:06
塔塔 你也太利害了

一次做完三件事  能搶到2個物品  又可以即時發文

我有在算秒數

然後又要坐等版上同類型發文被版主合併了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2015-11-17 18:09

就在今天我看到想要的郵差包,其實沒辦活動我也想入手,既然有優惠那就守株待兔的從PM兩點等到六點開賣,一直重整網頁真的讓偶登入了,就在愉快的敲著身分ID按下確認後,出現令人腦空畫面
"已經售完"
只好下次再來..

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-11-17 18:09

晚了五分鐘上來,還好東西不是很需要,沒那麼遺憾。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2015-11-17 18:09

沒搶到嗚嗚,話說複製貼上資料能在一秒內達成嗎?請教搶到郵差包大大們

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

流心2015-11-17 18:09

搶到+1
但我只努力專攻郵差包
不像樓主這麼強啦

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-11-17 18:10

這次我不搶郵差包(OS:因為我有了!!)...
只搶證件套...

檢舉 回應