綜合討論
瀏覽 : 4504

[分享] 逛臉書只注意到「石榴紅A9」這樣好嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

wuruwuru2015-11-17 18:15

逛臉書滑著滑著就看到A9石榴紅的蹤跡

這顏色會不會太誘人!
金屬機身配上紅色,看起來相當有質感

拿起來好時尚

圖片轉載自https://www.facebook.com/htcusa/?fref=ts

現在有誰跟我一樣在等石榴紅的?
出來出來大家出來相認一下

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-11-17 18:43

石榴紅真的還蠻漂亮的~
大大有在準備要入手了是嗎?

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252015-11-17 18:46

對於普遍都是銀,灰,金的手機市場,

石榴紅真的是很漂亮!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2015-11-17 18:53

原來都是HTC USA在放毒啊
好想買啊

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sakeru2015-11-17 18:55

等石榴紅等得超煩躁

而且當初16G版本開賣時,顏色選擇有四色(雖然金跟紅仍沒上市)

切換到32G版本時只有銀、灰兩種顏色

今天看其他討論版說金色本周在網路商店上開賣,

不曉得紅色是不是也一起上市

巴哈姆特公會-hTC手機交流版歡迎加入!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DJay2015-11-17 18:55

哇!
也太好看了吧~
一直沒有注意到原來石榴紅這麼美!!!

NO Nusic No Life
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-17 19:05

石榴紅真的還蠻漂亮的哦  ~                             

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122015-11-17 19:58

紅中帶點黑真漂亮,準備買一支送老婆…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2015-11-17 20:43

石榴紅真是漂亮 搭配紅色椅子 鞋子 手錶 指甲油
  真是美阿

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-11-17 20:55

石榴紅A9顏色看起來真的不錯!!希望快點推出阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應