產品討論
瀏覽 : 62067

[已解決] 關於M7要換電池繼續用還是買新手機

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:新 HTC One

Silke2015-11-17 22:08

目前M7用兩年四個月,只有相機無法對焦在保固期內送修過一次

最近電量掉很快,開網路用大概1~2分鐘掉1%

到30%開始就會一次掉個5.6%

最近剛好可以續約了,在想說要不要直接換新手機(考慮換三星中階),因為我怕不只電池有問題,只換電池沒用

但又怕換手機從旗艦機降級中階會不順手,而且M7用久又有點捨不得

最近得知找店家換電池不用回復原廠設定,是真的嗎?價格的話大概多少呢?台北市有推薦的店家嗎?

這樣的情況建議找店家換看看電池還是買新的呢?

(不考慮回原廠)

Silke
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Silke2015-11-19 13:12

感謝大家的意見~~
目前已經去換了電池
等1/11到期再看看瞜

Silke
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-11-17 22:13

是我的話會先換電池,然後等明年M10發表( ^ω^)

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-17 22:17

在HTC論壇的版上說要換三星廠牌的手機,我想大部份的版友還是會希望您用舊的M7才是!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Silke2015-11-17 22:17

wenhui 發表於 2015-11-17 22:13
是我的話會先換電池,然後等明年M10發表( ^ω^)

我的約是到明年1/11,沒有配合約買好貴哦嗚嗚

我是大學生,買M7的時候有父母贊助,這次沒有了

所以才這麼猶豫~~(*´>д<)

Silke
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Silke2015-11-17 22:19

謝佐彥 發表於 2015-11-17 22:17
在HTC論壇的版上說要換三星廠牌的手機,我想大部份的版友還是會希望您用舊的M7才是! ...

前一支跟現在都是用HTC的~~

但同學說HTC的中階久了會lag

也是在考慮而已啦~~~也有考慮Desire826但資訊好少(´・_・`)

Silke
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082015-11-17 22:22

老M7先頂著用!!~出門多帶幾個尿袋!!!

等到 1/11 那時候應該有不錯的價位可以續約!!

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-11-17 23:01

Silke 發表於 2015-11-17 22:17
我的約是到明年1/11,沒有配合約買好貴哦嗚嗚

我是大學生,買M7的時候有父母贊助,這次沒有了

如果樓主有行動電源的話就隨時充M7,保持電量在30%以上,然後撐著用到1/11,屆時就可以挑便宜一點的旗艦機了~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lenka2015-11-17 23:12

贊成如果不算太貴的話先換電池,
等到約滿時在搭配HTC手機,
M10太貴的話就換M9,
不推換三星!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-11-17 23:15

現在S6/G4都不貴啊! 為何要買三星中階? 買高階就好了,如果真要三星.....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Silke2015-11-17 23:49

ShangLai 發表於 2015-11-17 23:15
現在S6/G4都不貴啊! 為何要買三星中階? 買高階就好了,如果真要三星.....

因為現在沒有收入

預算大概搭合約5000內而已@@

當然買中階的話會有心理準備的哈哈

Silke
檢舉 回應