產品討論
瀏覽 : 5485

[已解決] A9的複製貼上怪怪的

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

愛倫2015-11-18 01:11

如題,最近本人換了A9,感覺各種好,但是有一點很奇怪的是,我複製某個網站的網址想貼在聊天室,但是怎麼樣都沒辦法讓它出現“貼上”(我有按複製),最後只好按複製旁邊的分享才解決,請問其他人有這個問題嗎?還是我操控不當?

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己 2015-11-18 01:55

如題,最近本人換了A9,感覺各種好,但是有一點很奇怪的是,我複製某個網站的網址想貼在聊天室,但是怎麼樣都沒辦法讓它出現“貼上”(我有按複製),最後只好按複製旁邊的分享才解決,請問其他人有這個問題嗎?還是我操控不當

不會啊,可以貼噢,還是你按貼上時沒按好

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-11-18 01:55

如題,最近本人換了A9,感覺各種好,但是有一點很奇怪的是,我複製某個網站的網址想貼在聊天室,但是怎麼樣都沒辦法讓它出現“貼上”(我有按複製),最後只好按複製旁邊的分享才解決,請問其他人有這個問題嗎?還是我操控不當

不會啊,可以貼噢,還是你按貼上時沒按好

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-11-18 01:57

你試著按著ㄧ1~2秒試試看吧,可以貼的啦

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-11-18 06:48

艾自己 發表於 2015-11-18 01:55
如題,最近本人換了A9,感覺各種好,但是有一點很奇怪的是,我複製某個網站的網址想貼在聊天室,但是怎麼 ...

艾自己大大還特別截圖來作說明

相信樓主應該能順利的操作吧~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yeh22015-11-18 08:12

艾自己 發表於 2015-11-18 01:57
你試著按著ㄧ1~2秒試試看吧,可以貼的啦

我的也是則是有地方會出現
有的沒有
我猜是程式的問題

U11+ 現役中
檢舉 回應