產品討論
瀏覽 : 24850

[公告] 系統更新!HTC One E9 dual sim性能與觸控改善(11/18)

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-11-18 09:50

各位版友,在今日2015/11/18,全體HTC One E9 dual sim的使用者們將會獲得系統更新!針對先前廣大使用者的使用心得與問題回報,在性能上更新,也針對可能遇到觸控問題的朋友推出疑難排解!
關鍵字:HTC One E9 dual sim、觸控效能改善

本次更新包含了下列新增功能與效能改善:(1.32.709.7)
- 提升系統性能
- 觸控螢幕效能改善

請注意!此更新並不會刪除任何資料,建議您使用免費的Wi-Fi連接下載此更新,若使用手機資料連線則可能須要支付額外的網路商費用。如有疑問,請透過以下網址 http://www.htc.com/  與HTC 客服聯繫。

謝謝大家,如果更新上遇到什麼問題,心得感想推薦影評,都可以在下面討論,我們會定時與內部團隊回報!

同一時間:
你知道HTC網路商店有新好康嗎?
HTC One A9的h幣活動參加了嗎?
HTC One M9s的回文抽獎呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-18 13:56

感謝東尼大大的更新資訊分享,應該HTC One E9+ dual sim也適用才對,稍晚再來確認看看

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hank05122015-11-18 15:42

請問站長大大    E9+會有更新嗎?
覺得E9+也很需要效能改善阿~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jack Kao2015-11-18 16:00

終於換E9要更新了, 性能要更強大囉~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-11-18 16:30

One E9 dual sim 提升系統性能,謝謝東尼大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2015-11-18 17:31

那我的E9+要什麼時候才會輪到?等待中…

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2015-11-18 18:20

確定是系統關係觸控才這樣嘛?

不然因為這支觸控問題我選了820S欸...

如果是我要換成他

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

夜乄孤寂2015-11-18 18:22

E9觸控問題很大
就看我這次更新有無問題吧
((下載中 ~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

冷凍酷2015-11-18 20:34

真是可悲的HTC 手機出多久了 現在才出更新  拿e9的朋友 不是把手機摔了 就換別廠牌的  為啥一出手機 有問題不馬上處理ㄋ 一拖在拖 還是只顧新機 不顧舊機了

冷凍酷
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

旭旭旭2015-11-18 20:56

謝天謝地~這樣一來玩遊戲就會變得靈敏一些了!

大家好~
檢舉 回應