產品討論
瀏覽 : 3103

[討論] A9疑難雜症

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

小池2015-11-18 10:08

目前所知Line

開視訊必須關省電模式否則開不起

轉移SD 無法更換主題

還有不懂 不會的集中問集中解決

就不用一直爬文找了。

一起提出或分享

什麼都不懂,什麼都問,一點都不奇怪!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-11-18 10:29

要用最新6.0就要去忍受其他app還沒跟上更新的腳步,所以就忍一下囉!!還有你說的line移到SD無法更換主題,是是第3方程式更換還是直接line裡內建更換,?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小池2015-11-18 10:37

pitt 發表於 2015-11-18 10:29
要用最新6.0就要去忍受其他app還沒跟上更新的腳步,所以就忍一下囉!!還有你說的line移到SD無法更換主題, ...

內建的連兔兔 熊大 都不能用 只能用最基本的

應該第三方也不能用 因為不能改兔兔

我把line變更內存就解決了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-11-18 10:42

只能說A9是首款使用安卓6的手機,所以很多APP程式還未支援更新才會有這問題哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2015-11-18 10:54

就像win98到XP一樣,98用很久一直不敢換,就是軟體相容性,下個月三星,索尼也要升級6.0,最近更新App也才看到一些註明支援6.0,明年應該就會好些。畢竟A9有些功能都比我的極光版優。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

George bey2015-11-28 17:09

試問各位使用a9瀏覽臉書時,會順暢嗎

為何我的a9瀏覽臉書卡的很嚴重!

話筒也很小聲 簡直就只能說爛

一開始還以為手機壞了當天以故障為理由 還去換了一支新的回來 無奈結果還是一樣( ps之前我是用I5)

還是覺得一分錢一分貨阿 唉~ 後悔

George
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小池2015-11-28 23:34

George bey 發表於 2015-11-28 17:09
試問各位使用a9瀏覽臉書時,會順暢嗎

為何我的a9瀏覽臉書卡的很嚴重!

臉書也卡卡 是APP的問題

話筒是否有在通話時候調整大聲?

一分錢一分貨?

個人認為這是一種經營方式

I系統跟A系統不同

一個是只要影響不穩一定難上架

一個這是沒有病毒沒有竊取 一律都上架

管你會不會穩定當機。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

アーカイブ星2015-11-29 02:54

事實上,個人有在使用NEXUS 9,早就升6.0了!遊戲跟臉書都能正常運作,沒有卡卡跟閃退的問題,
也許是官方的UI還沒有優化的很到家吧!?
畢竟NEXUS 9雖是HTC的產品,但GOOGLE官方的UI乾淨的多,
幾乎等於啥都沒有,要什麼裝什麼,所以也不太吃資源!!(個人看法)

アーカイブ星人
檢舉 回應