產品討論
瀏覽 : 29493

[分享] CP值爆高!價位七千多728相機超乎意料(圖多)

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Desire 728 dual sim

nannantry2015-11-18 13:16

八張小朋友就把手上這大螢幕雙卡機帶回來了!
重點!!他是白色的超美~

728的實拍分享好像比較少一點?沒關係!我自己來分享~
這小小一個鏡頭,拍出來的照片出乎我意料的讚!

以下就是我的實拍分享啦~
請大家慢慢享用~~

聽說這天我路過了台北轉運站
這邊交通方便購物也方便
天氣不怎麼優,但還是來幾張照片

覺得728拍的有點震撼感,自己覺得這畫面很廣角啊!

街角發現亮眼的旅館!728拍出來相片色彩呈現很鮮豔迷人
朋友看到這張照片還以為這張是國外景色

室內拍出來的照片也是明亮清晰

現在手機帶著什麼都想拍,是怎麼一回事哈哈
雲層綿密厚重的高樓大廈

台北當代藝術館,歷史味道的建築外型,蘊藏著前衛有創意的藝術展

附近捷運站的公共藝術,這個很特別!原本以為它是固定著的,沒想到拍著拍著氣球就動了!滿有趣的。(位於捷運中山站)

走在閒暇街道上欣賞美麗的城市風景

沒想到728可以拍到這樣有味道的建築照片,色彩的呈現讓我愛不釋手

不論是遠距的大自然景色還是近距的室內餐廳拍攝,拍起來讓我得心應手喔!

以上就是我的簡單實拍分享
728主相機鏡頭1300萬畫素拍出的景色不知道大家喜歡嗎?
我想728 的相機也是很有實力的吧!

本文章最後由( nannantry )於 2015-11-18 13:18 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-11-18 13:24

分享的不錯,構圖很有感覺,拍攝效果也是一級棒的。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-18 13:52

不到八張小朋友就可入手的HTC Desire 728 dual sim,一整個CP值就是超高,也感謝大大的美圖分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-11-18 14:12

728的CP值也很高!照相也很不錯哦,謝謝分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-11-18 14:31

拍得很漂亮,728這種價位有這種品質真的很超值

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-11-18 14:44

的確是高CP值啊~                       

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

JustinChen2015-11-18 14:45

真的很超值! 不過... 我的心還是離不開金屬外殼~

選我所愛, 愛我所選! B2&E8白~
品牌大使碼: 8587873
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2015-11-18 15:24

最近HTC相機的成像看來調校的不論是手機或是電腦螢幕都相當自然,恭喜入手超值機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2015-11-19 09:49

CP值超級爆表啦~~728超級划算的拍照                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-11-19 10:27

也是CP%超高低!!
不過8千就可以入手

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應