產品討論
瀏覽 : 138785

[已解決] A9 鍵盤輸入問題

一般用戶

等級1

路過旅人

Akihiro2015-12-20 15:44

belleuve 發表於 2015-11-19 19:38
按右邊強制停止也可以的,這樣不會偷偷又出現了~

強制停止也是ok

但差別在於如果不是選擇停用,重開機後還是會出現喔

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿Ju2015-12-20 15:44

Akihiro 發表於 2015-12-20 14:44
先前已有版友有相同問題,故不重複回應囉~

可參考我先前回覆的解決方法

真的非常謝謝你!!!
鍵盤終於解決了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Akihiro2015-12-20 15:48

何何 發表於 2015-12-19 12:44
求救!

用第二天就多了這個不知明文字鍵盤切換,已關閉,已重新setup了,還是纏繞我…

你可以參考我在此篇文章2樓的解決方式

最要注意的是一定要選擇「停用」選項,否則重新開機後依然會出現

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳柏蒼2015-12-23 15:49

小弟在打字的時後,只用英文和注音兩種
但不知道為何在切換的時後,總是會跑出這組不知道哪一個國家的鍵盤
設定的地方找了好久,不知道要如果刪除,有高手可以幫忙看一下嗎
感謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-23 16:00

鍵盤選取內看看~
其他我就不知道了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-12-23 16:02

請服用~
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=44454

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-12-23 16:03

到  設定-語音與鍵盤  看看 設定了甚麼                           

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

郭小揚2015-12-23 16:10

A9最近才剛買  剛拿手機開機就有這個輸入法
請問這個可以改成中文輸入法嗎?
怎麼設定都改不過來 困擾了我好久!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-12-23 16:15

請服用~
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=44454

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

aucsjher2015-12-28 18:57

使用完圖片的教學也OK,我在檔案管理刪除裡面的yamato資料夾,再回去看系統應用就刪掉那程式了

檢舉 回應