綜合討論
瀏覽 : 3403

[其他] 口碑表現亮眼

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2014-9-21 10:37

根據i-Buzz口碑研究中心的「第二季智慧型手機口碑量」統計從前口碑表現亮眼的三星和蘋果
甚至已經被HTC和ASUS兩大品牌狠狠地拋在後頭
HTC怒打其他
看圖吧

看到台灣做的可以讓大家喜歡
真的是與有榮焉
太感動了
一定支持愛用國貨~~

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Nightmare2014-9-21 11:32

hㄒㄈ加油~~~~~~~~~~~~~~~~

人生能夠萬無一失?
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-9-21 11:52

滿好奇這個研究是針對全球? 還是針對國內的研究報告?

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-21 13:19

q311108 發表於 2014-9-21 11:52
滿好奇這個研究是針對全球? 還是針對國內的研究報告?

這應該是針對台灣所做的調查..全球性怎麼可能華碩會在第二名呢...蘋果又怎麼會只有14%..

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-9-21 14:00

好還要更好!!HTC繼續蒸蒸日上,
大家更愛HTC實用又好看。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-21 14:09

陳誠誼 發表於 2014-9-21 13:19
這應該是針對台灣所做的調查..全球性怎麼可能華碩會在第二名呢...蘋果又怎麼會只有14%..
...

如果是全球,只期望HTC重回10名內。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-9-21 14:13

陳誠誼 發表於 2014-9-21 13:19
...

應該是喔~,那這樣可見 在台灣 市場 還是有它存在~

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-21 14:26

Jovi 發表於 2014-9-21 14:09
如果是全球,只期望HTC重回10名內。

要全球重回10名內..容我不客氣的說有困難..高端無法與蘋果.相抗衡..低端無法與大陸那些低價廠商相拼搏..中端市場大概可以拼一下..這麼一來要重回10名內.可以說是實在不易..寄望它能努力..重返榮耀...

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-21 14:29

q311108 發表於 2014-9-21 14:13
應該是喔~,那這樣可見 在台灣 市場 還是有它存在~

台灣市場htc還是有魅力的..可以看見蝴蝶2的熱賣就可看初端倪..不過htc不能只寄望於台灣市場..應放眼全球市場..

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jack45122014-9-22 09:52

支持國貨愛用國貨
htc加油!!!加油!!!

檢舉 回應