哈拉閒聊
瀏覽 : 25876

[討論] 《粉絲晚點名》千萬別去的旅遊國家

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2015-11-18 20:12

千萬別去,中東隨時都很危險                  

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-11-18 20:12

超美的啦!!!害我也好想出國玩.........

分享一下上禮拜的出遊糗事...
因為之前某次去"心之芳庭",已經很晚了,在大約10分鐘就休息,所以直接讓我們進入快速地逛了一下
上週,帶著女友,想說舊地重遊一下,到了入口........門票NT$200........傻眼.......
然後我們就返程,到其他地方去遊玩了XD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2015-11-18 20:12

我是沒出過國的土包子XD

所以沒有趣事可分享......

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-11-18 20:12

本來看到主題,還以為今天要談不要去中東,因為戰亂頻繁。
哈哈,原來是去了流連忘返的意思。
話說最後一張照片,海浪綠綠的,是海草嗎?感覺真是個放鬆的好地方。

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-11-18 20:12

千萬別去?? 應該改成"一定要去"的國家才對 , 哈
那就是.......帛琉 , 一輩子一定要去一次
別說我沒提醒你 , 去了回來你會感謝我 , 哈哈哈
太多好玩的水上活動了
無毒水母湖 , 浮淺 , 沙灘BBQ , 沙灘排球......你還在等你麼 , 買機票了啦!!!

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

Ms. Candice2015-11-18 20:12

sky chen 發表於 2015-11-18 20:09
當然是不能去天國摟~~~有夠可怕的拉

哈哈哈大大真幽默~!

大大有沒有什麼旅遊趣事呢?跟坎蒂斯分享一下吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Ken662015-11-18 20:12

千萬不能去的國家:  日本
去了會很想再去  而且不想回來

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

Ms. Candice2015-11-18 20:13

陳御銘 發表於 2015-11-18 20:08
我最棒的旅遊趣事莫過於上台北體驗HTC Vive  真的想再次回到HTC Vive的世界
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...

御銘大大真的太會說話了哈哈坎蒂斯小姐也是超級HTC Vive迷欸!
希望之後還有體驗會~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chaotic Penguin2015-11-18 20:13

Been to boracay in 2008

Live it too

White sand beach n so clear water

,,,,,,,,,,amazing fish when snorkeling

檢舉 回應

Ms. Candice2015-11-18 20:13

哈雷 發表於 2015-11-18 20:08
坎蒂斯小姐    晚上好(*^o^*)

哈雷大大晚安~~~
等你分享瞜!

檢舉 回應