產品討論
瀏覽 : 53870

[問題] htc 820 更新Lollipop PLAY商店下載新的APP安裝後桌面捷徑會消失

一般用戶

等級1

路過旅人

ya03642015-11-19 17:35

我也有一樣的情形!更新後安裝新的APP安裝後桌面捷徑會消失!很困擾!

leo
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ya03642015-11-19 17:36

少女心 發表於 2015-11-19 11:26
哈囉,請問您反映『下載play商店程式後桌面會自動變成預設畫面』的情況,是下載任何程式後都會發生此情況 ...

我也有一樣的情形!更新後安裝新的APP安裝後桌面捷徑會消失!很困擾!

leo
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-11-20 14:38

BossWang 發表於 2015-11-19 09:57
Sense首頁解除更新

手機備份重設

http://mamom.pixnet.net/blog/post/311082993-htc-820-dual-sim%E5%8D%87%E7%B4%9Aandroid-5.0.2--lollipop

可以參考這篇看能不能解決

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張小嫩2015-11-20 15:01

少女心 發表於 2015-11-19 11:26
哈囉,請問您反映『下載play商店程式後桌面會自動變成預設畫面』的情況,是下載任何程式後都會發生此情況 ...

站務大大您好
我的HTC 820U 雙卡也有發生一樣的情況
下載play商店程式後桌面會自動變成預設畫面
不要再跟我說重新安裝HTC首頁和手機RESET了!
我已經試過了~
最近一次是發生在下載Automatic Call Recorder(自動錄音)APP的時候發生的。
已經是第五次發生這種情形了,求解決方式~
附上我的手機版本和軟體版本截圖!~謝謝~
本文章最後由( 張小嫩 )於 2015-11-20 15:14 編輯

塵世迷途小業務
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張小嫩2015-11-24 17:02

各位大大您好
我的HTC 820 Dual sim 雙卡有發生這樣的情況
下載play商店程式後桌面會自動變成預設畫面
1.已經重新安裝HTC首頁2.手機RESET也RESET過一次了!
兩個方式都已經試過~
最近一次是發生在下載Automatic Call Recorder(自動錄音)APP以及PTT好雷比 APP的時候發生的。
已經是第六次發生這種情形了,求解決方式

塵世迷途小業務
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-11-24 17:16

http://mamom.pixnet.net/blog/post/311082993-htc-820-dual-sim%E5%8D%87%E7%B4%9Aandroid-5.0.2--lollipop

可以參考這篇看能不能解決

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Gotoman222015-12-22 19:29

如題,升級後這個狀態持續存在,sense也解安裝了,但常進google play下載個app桌面就被重置了,麻煩加油解決一下這個問題好嗎?!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-12-22 20:03

真奇怪~每個問問題的,手機截圖都會有濾藍光那個爛app,是否奉勸一下發問找請先將這app停用在自行解決看看好嗎?論壇內已經很多問同類似問題的談有,幾乎都是裝這app的關西

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-12-22 21:34

樓主那個籃光app要不要先移除看看

檢舉 回應