綜合討論
瀏覽 : 3889

[分享] 大家來蓋『光軌』大樓-不管你是哪一種光軌都來吧!

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-11-18 21:35

早上謝謝JoeLin大大告知RAW檔修改

晚上馬上現學現賣一下

下面是原檔(未修改過)

修改過後

大家分享一下你們的光軌吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2015-11-18 21:51

應該是A9才有的功能吧!我的M9+拍Raw檔時沒得優化。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-11-18 21:58

Mickey Wang 發表於 2015-11-18 21:51
應該是A9才有的功能吧!我的M9+拍Raw檔時沒得優化。

大大,我是M9哦

可以下載這個

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.niksoftware.snapseed

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-11-18 22:03

這是A9高雄搶先體驗會當天所拍攝的

完全沒經驗的我拍了幾張失敗照後

覺得這張還算OK的

就拿來蓋大樓囉

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吉姆林2015-11-18 22:13

我來幫忙打地基了XD

FB:吉姆。綠豆【Jim。Li Dou】←手機攝影領導品牌
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-11-18 22:47

HTC目前的手機都沒辦法拍長時間曝光,
只好PO用其他家手機拍的,
拜託快點將快門開放到30秒吧!!!

#以下照片都有使用可調式減光鏡!!

LG G4,快門15秒

LG G4,快門8秒

OPPO R7+,快門8秒

OPPO R7+,快門8秒

OPPO R7+,快門16秒 (中間那圈是減光鏡反射到鏡頭外框)

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-11-18 22:54

之後再去一些地方測試看看~XD

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862015-11-18 22:58

沒有腳架所以時間不敢用太長XD                           

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2015-11-18 23:36

xie0970 發表於 2015-11-18 21:58
大大,我是M9哦

可以下載這個

嗯?前幾天有下載玩玩,好像是英文版,看不懂不會用?剛剛又下載大大的。竟是中文的,可以用,真是太感謝大大了,還沒學好拍攝光軌,先分享前幾天在淡水拍的

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=44327&extra=&page=1

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吉姆林2015-11-18 23:46

JoeLin 發表於 2015-11-18 22:47
HTC目前的手機都沒辦法拍長時間曝光,
只好PO用其他家手機拍的,拜託快點將快門開放到30秒吧!!!

還蠻羨慕其他品牌可以開放到30秒,如果未來的hTC還是只有兩秒,應該會考慮跳槽。

FB:吉姆。綠豆【Jim。Li Dou】←手機攝影領導品牌
檢舉 回應