產品討論
瀏覽 : 9111

[分享] 不需要單眼,也能拍出好照片

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9 / HTC相機

吉姆林2015-11-18 22:00

今天要跟大家分享一些使用散景模式拍攝的照片,由於M9的最大光圈只有f2.2,散景模式的運用正巧可以彌補光圈小的缺憾,讓照片的景深感更加明顯,所以只要善用散景模式,手機也可以拍出媲美單眼相機的效果哦!!大家也試試看吧!!

• [url=] [/url]

FB:吉姆。綠豆【Jim。Li Dou】←手機攝影領導品牌
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-11-18 23:34

拍的不錯,看來拍攝者的技巧比工具還是重要多了....

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-19 00:41

照片拍的很棒,感謝大大的美圖分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wen 文2015-11-19 01:10

整個就是美

給樓主一個讚  !

希望有空閒多分享美照教學

wen的品牌大使號碼
歡迎使用 ...
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-19 05:22

拍的不錯的分享,若能有詳細的介紹如何拍出才是主題的意義哦,期待。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-19 06:38

謝謝大大分享!!

拍照拍的很有意境(^__^).                       

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-11-19 10:08

散景是用軟體強化,雖然有時調整細節處會處理的有點不自然,但拍攝物景深明顯時卻能有不錯的拍攝表現

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-11-19 10:18

謝謝大大的美照,能多點分享教學

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-19 12:47

我是會用散景模式啦
但就不知道這麼模式的原理是什麼......

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-11-19 14:24

光圈2.2,在手機裡應該不算小的吧

檢舉 回應