產品討論
瀏覽 : 1698

[已解決] HTC One M9+光學防手震極速對焦

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+ 光學防手震極速對焦

哇系阿福2015-11-18 22:23

今天剛入手M9+光學防手震(銀色),開箱後感覺手機四周金屬邊框像未開鋒的刀會刮手,手機質感與它標榜的"高級珠寶設計概念"有落差,手感不佳請問這是正常的嗎?感到困惑是否該換貨...煩請各位大大幫忙解惑,謝謝

哇系阿福

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang 2015-11-19 00:43

當初看評測時就有提到這點,所以應該無法改進。但金包銀拿了兩個禮拜,好像就沒那麼刮手了,不知是磨擦了,還是習慣了?反正登錄有送洞洞手機套嗎!

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2015-11-19 00:43

當初看評測時就有提到這點,所以應該無法改進。但金包銀拿了兩個禮拜,好像就沒那麼刮手了,不知是磨擦了,還是習慣了?反正登錄有送洞洞手機套嗎!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-11-18 23:30

你是選到了金包銀的版本嗎? 若是黑灰的版本,就不會有刮手的感覺.....

要不然,裝個外殼或是包膜吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

哇系阿福2015-11-19 02:32

ShangLai 發表於 2015-11-18 23:30
你是選到了金包銀的版本嗎? 若是黑灰的版本,就不會有刮手的感覺.....

要不然,裝個外殼或是包膜吧!

對是金包銀版本!
怪自己沒做功課,愚昧的挺HTC...

想再虧點錢,買把挫刀自己DIY,自己打磨!

哇系阿福
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

哇系阿福2015-11-19 02:55

Mickey Wang 發表於 2015-11-19 00:43
當初看評測時就有提到這點,所以應該無法改進。但金包銀拿了兩個禮拜,好像就沒那麼刮手了,不知是磨擦了, ...

謝謝你告知!
看來HTC也只能視而不見,消費者只能習慣而接受它的....瑕疵

哇系阿福
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-11-19 09:59

不知道是多銳利?應該不到會傷人的程度吧?假如真的會刮傷就真的要拿去給專賣店店員看一下。
不過當初在購買的時候驗機應該就會有先摸到,自己摸過喜歡才買,假如不喜歡這個手感當初就不要購入?

檢舉 回應