產品討論
瀏覽 : 6227

[建議] 用了兩天A9的小感想

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-19 06:01

謝佐彥 發表於 2015-11-19 00:36
大大用Zoe模式將自己可愛的寶貝,用一連串的照片呈現出來,真的是可愛極啦! ...

謝大也是有同感,Zoe動態拍攝雖然都很少再使用,還是被可愛弟弟的笑容融化了,拍的很自然哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-19 06:34

Wei-Ming 發表於 2015-11-18 23:05
可以多加利用Zoe動態拍照呀~~~很不錯的功能唷
我在拍我家小孩都是利用Zoe動態拍的,不然就是一般模式下按住 ...

Wei-Ming 大大

好可愛的寶貝    笑到眼睛都彎了!!      超級萌的 看的我心情都變好了!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-19 06:36

A9 6.0算初代機      還有其他的小工具也不見了   需另外下載!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2015-11-19 08:12

我在拍我家小孩都是利用Zoe動態拍的,不然就是一般模式下按住 ...

那個示範的baby魔豆也太cute了吧
A9目前大概因為原生棉花糖的關係,使用介面被不少HTC老用戶抱怨喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-11-19 08:22

如果要拍動態性的,建議切換用攝影的,
因為可以預覽+拍照這樣就一石兩鳥了!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-11-19 10:16

樓上大大們的建議都很不錯,可以用zoe模式跟pro模式都很不錯用喔尤其zoe模式拍小孩感覺會很有趣

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-11-19 10:34

最後一張有點犯規~也太可愛了~期待大大帶小朋友出去旅行,多拍點照片分享~~

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-11-19 12:01

JoeLin 發表於 2015-11-19 00:15
恩....其實是因為環境亮度不夠才導致快門變慢的,
這跟有沒有OIS無關,因為OIS並不會影響到相機的測光,
O ...

真是專業,可見JoeLin大應該攝影的愛好者。。太厲害了。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-11-19 12:16

JoeLin 發表於 2015-11-19 00:15
恩....其實是因為環境亮度不夠才導致快門變慢的,
這跟有沒有OIS無關,因為OIS並不會影響到相機的測光,
O ...

如果沒有OIS的話,在低光源下,安全快門會變短而拉高ISO,雖然畫質變差,但也比較不會拍到晃動模糊的被攝物。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-19 12:43

大大說的介面問題
其實就是Sense 7.0與Sense 7.0_g的差別
中階機要有高階機的流暢,勢必要犧牲一些

大大說的遊戲流暢度問題
其實就是A9採高通與M9+採聯發科晶片問題
A9是中階機、但是屬於國際版,不會去用聯發科
也因此可以支援快充與高速網路