產品討論
瀏覽 : 4118

[問題] Htc a9遊戲問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

Paowen2015-11-19 00:28

HTC A9 的手機玩不了台版口袋楓之谷...有辦法解決嗎? (目前可以玩韓國版的)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-11-19 00:32

如果一個可以一個不行代表APP的問題應該比較大
可能未對6.0做優化 去跟開發商反應吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-19 05:47

這個問題還是建議向遊戲的開發公司建議升等支援性才是哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2015-11-19 07:50

只能安慰你,在山頂上找間超商的確是沒有平地來的方便,但是你在山頂上卻能獨攬眾山小的景色

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-11-19 08:20

只能說換遊戲玩一下囉,有些APP沒優化完,
做遊戲真的滿辛苦,要配合所有手機真是困難~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-11-19 10:30

可能是暫時沒支援到6.0的感覺,
剛剛看了一下這款遊戲,連其他版本都是一直反應不穩定,
建議你韓國版穩定的話,就先玩吧~
不然玩了只是受氣+GG

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-11-19 14:37

可能還不支援6.0吧,6.0現在可以說是非常非常新

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-11-28 18:34

大大要不要再到play商店看看,a9已經搜的到了

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-29 12:42

可能是你玩的遊戲還未完全支援6.0??        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應