哈拉閒聊
瀏覽 : 67126

[教程] RAW編修輕鬆上手--手機篇,Snapseed 2 教學

一般用戶

等級4

模範鄉民

AndyLin2015-11-19 13:38

RAW檔是專業來的,真的可以有很大變化。

不應該~已投效對方陣營
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

leewenshun2015-11-19 13:38

看來A9真的是物超所值,太強大了!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11
128G 狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Zhi-Wen Wang2015-11-19 13:39

感謝教學,又多會了一課,感謝大大~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htcgreat2015-11-19 13:41

感謝JoeLin大大用心的RAW編修資訊教學!

歡迎使用~我的品牌大使碼 8218510
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Donna Lin2015-11-19 13:42

現在是越來越方便了,謝謝分享!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-11-19 13:43

xie0970 發表於 2015-11-19 11:14
JoeLin大大真是佛心來的~~~感謝大大的教學                                                              ...

已經回應過嚕                                            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小犽2015-11-19 13:43

Snapseed這個程式真的十分方便

動動幾根手指就可以修出好看的圖片

就是只愛hTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-11-19 13:43

感謝JoeLin大大的RAW編修資訊教學分享,謝謝

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-11-19 13:45

舉手!! 我有問題...
為什麼每張調整完後上下範圍都變大了!?

好期待我也來換一支可以拍RAW的...
苦苦等待M10中

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2015-11-19 13:45

這樣看起來RAW簡直就是萬能的天神嘛...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應