綜合討論
瀏覽 : 18056

[分享] 你夠有Sense嗎?你不能不知道的HTC Sense實用小功能!

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-9-21 23:18

瑪莉OK 發表於 2014-9-21 19:59
哈哈太好了,原來這些功能還是有人不知道滴~
在寫文章的時候想說HTC論壇的大家都這麼厲害
如果寫的東西大 ...

哈哈,因為hTC 除非有在說明手冊 或者官方網站 有寫新功能,大家一定會知道,可是說真的版主寫的正式官方沒有公開出去教學

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-9-21 23:21

gooddu 發表於 2014-9-21 22:12
我有個朋友hTC用了好幾年

老是喜歡再首頁放一堆開關

我懂下拉有快捷開關但我依舊喜歡在桌面上放開關啊

這除了是桌面佈置的問題
還有,用下拉快捷功能
必須要1.下拉2.按下右上角功能鍵3.按快捷開關
總是沒有我在首頁直接按快

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jack45122014-9-21 23:24

感謝版大熱情分享
這真的超實用的耶

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2014-9-21 23:52

為什麼版大的BlinkFeed是藍色的阿? 我怎麼換都是綠, 橘黃, 紫 and黑??

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

瑪莉OK2014-9-22 00:16

Vector Tsai 發表於 2014-9-21 23:21
我懂下拉有快捷開關但我依舊喜歡在桌面上放開關啊

這除了是桌面佈置的問題

Android系統自由度很高
桌面就是一個可以根據個人喜好不同排列的東西
首頁是要擺常用APP方便呢?還是擺快捷鍵方便呢?就取決於個人囉~

用心的聲音會被聽見的
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

瑪莉OK2014-9-22 00:24

謝曉賢 發表於 2014-9-21 21:12
我是在粉絲聚會當天站長在教,我才知道

希望有更多的教學文!! 讓我們可使用得更方便

感謝大家的支持,有空的話我再來寫新的吧!
是說HTC Sense這麼厲害功能那麼多我當然不可能全部介紹完哈哈哈

若是大家有一些使用上的小撇步都歡迎在這裡(或是開新文章)分享
有事沒事逛論壇都能學到很多東西呢~

順道一提HTC也有設置HTC的官方教學youtube頻道
有興趣的也可以去看一下囉

用心的聲音會被聽見的
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

瑪莉OK2014-9-22 00:27

凱文哥 發表於 2014-9-21 23:52
為什麼版大的BlinkFeed是藍色的阿? 我怎麼換都是綠, 橘黃, 紫 and黑??

哎呀!居然有眼尖的朋友發現了!
我猜是因為我是版主的關係吧(大誤)
本文章最後由( 瑪莉OK )於 2014-9-22 00:29 編輯

用心的聲音會被聽見的
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

無風2014-9-22 01:38

還有更多嗎

第一 第二 已收下服用
感謝樓主分享

我愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802014-9-22 09:55

非常實用的教學,
有些我自己有發現,
有些剛好學起來!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2014-9-22 09:57

瑪莉OK 發表於 2014-9-22 00:27
哎呀!居然有眼尖的朋友發現了!
我猜是因為我是版主的關係吧(大誤)
本文章最後由( 瑪莉OK )於 2014- ...

哈哈~版大, 因為我是注意到Desire 820發表時, 他的BlinkFeed的顏色就是藍底的....所以我就覺得奇怪!!
所以看來BlinkFeed似乎又會有更新囉!!!  還是版大其實拿的就是Desire 820~~哈哈!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應