產品討論
瀏覽 : 54692

[分享] 你不能不知道HTC Desire 728 dual sim的五大特色…(已開獎)

一般用戶

等級2

新手鄉民

25252015-12-3 22:40

抽我 抽我~~

https://twitter.com/pingamelody/status/672424758491811842?s=09

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2015-12-3 22:43

真好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鄭國宏2015-12-4 12:55

加油~~~HTC能更好 推出更多好產品
https://www.facebook.com/permali ... 559&pnref=story

~御風而行~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mill2015-12-17 18:33

HTC真的是好手機品牌
我們家都很愛使用
先前幫我媽挑HTC Desire 826入手
現在我媽整個愛不釋手
她個人覺得螢幕真的很清晰又大  音質又好  看影片很方便
我妹先前也入手HTC One E9
她用過的感受是比她前一支手機 InFocus M810好用太多  整個爽度大增
我的 HTC Butterfly S 現在還是頭好壯壯  只是電池續航力有點慢慢不足了
個人下支手機還是會繼續支持HTC
HTC加油!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
X9 入手2年4個月 爽爽用ing...
Desire HD => Butterfly S => One X9
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

RobinTarng2015-12-17 21:34

前2張拍得超....美的!

官方如果把類似前2張的照片拿來做為主要宣傳!或是把這篇文章廣為在 ptt, mobile01 宣傳,一定能推廣出去!

★HTC論壇二週年生日快樂★
從iPhone5S 跳到 hTC,M9值得擁有!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

earvinsu2016-1-15 19:26

好聞推推推推推推推,我也想幫我媽買728了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yoonamats2023-1-7 16:22

長知識了,謝謝各位大大無私分享~~~