綜合討論
瀏覽 : 2956

[分享] HTC專賣店 買A9促銷活動

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-20 05:20

htdaivd1688 發表於 2015-11-19 18:55
喬大一針見血的點出差別 ~ 如果是我會買32G

是我也是會買32G的~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-20 05:22

Vector Tsai 發表於 2015-11-19 22:27
咦?大大買之前沒有先問清楚嗎?
買下去才知道已經送完了?

我想可能 盒裝上貼紙寫時間到11月底  

所以應該有人就會不急的去登入吧??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗翰2015-11-20 12:15

Vector Tsai 發表於 2015-11-19 22:27
咦?大大買之前沒有先問清楚嗎?
買下去才知道已經送完了?

對阿,就是買完回去要用才知道送完了

請大家多多指教
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

一斤600公克2015-11-22 19:51

我的阿娜妲是32G,hTC多推促銷,很讚喔!

Cooper
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-23 06:27

一斤600公克 發表於 2015-11-22 19:51
我的阿娜妲是32G,hTC多推促銷,很讚喔!

恭喜入手

現在就看資訊展會有什麼促銷活動了??( ^ω^)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-23 06:28

蔡宗翰 發表於 2015-11-20 12:15
對阿,就是買完回去要用才知道送完了

那真的是        會很ㄍ……………………ㄢ  

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-11-23 12:03

哈雷 發表於 2015-11-23 06:28

建議下次不管購買哪家產品,有贈品活動....就要先看清楚活動相關資訊再下手....

不要相信門市推銷,要相信自己的眼睛,這樣才能減少爭議

再來一般通路不是HTC專賣店,HTC也沒辦法強制銷售人員都要去看相關活動....所以消費者還是要自己確認好,才能保障自己

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2015-11-23 18:20

哈雷 發表於 2015-11-23 06:28

哈哈  在我說嗎?
20號拿機子的 32G 但就沒有行動電源

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-24 06:14

雨潔 發表於 2015-11-23 12:03
建議下次不管購買哪家產品,有贈品活動....就要先看清楚活動相關資訊再下手....

不要相信門市推銷,要相 ...

其實現在買任何東西前都要稍微研究一下

避免贈品少拿或價格過高

有時店員自己都未必搞的清楚  自家活動!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-24 06:18

jimmy tseng 發表於 2015-11-23 18:20
哈哈  在我說嗎?
20號拿機子的 32G 但就沒有行動電源

jimmy tseng  大

如果我是你

那就會ㄏㄣˇ     ㄍ

ㄢˇ

應該會打去(σˋˊ)σ

檢舉 回應