產品討論
瀏覽 : 2013

鑒於今晚的boombass 半價有小問題請教

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC BoomBass

garysu2015-11-19 14:35

h幣
已解決

小弟就直接切入直接問了
1.boombass 有支援其他牌手機嗎?
2.boombass 只支援低音還是可以當成外接藍芽喇吧?
3.boombass 只支援M7以上嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
">

一般用戶

等級6

蒼月 2015-11-19 14:35

1.boombass 有支援其他牌手機嗎? >>>>沒有 2.boombass 只支援低音還是可以當成外接藍芽喇吧? >>>>這就是一個單純的低音喇叭 3.boombass 只支援M7以上嗎? >>>>只要手機為雙喇叭有支援BoomSound應該都可以 簡單說這是迷你2.1聲道喇叭組,HTC手機的BoomSound左右兩顆喇叭會負責播放中音,高音,而連線後的HTC BoomBass負責低音的播放 ...

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-11-19 14:35

1.boombass 有支援其他牌手機嗎?  >>>>沒有
2.boombass 只支援低音還是可以當成外接藍芽喇吧?   >>>>這就是一個單純的低音喇叭
3.boombass 只支援M7以上嗎?  >>>>只要手機為雙喇叭有支援BoomSound應該都可以

簡單說這是迷你2.1聲道喇叭組,HTC手機的BoomSound左右兩顆喇叭會負責播放中音,高音,而連線後的HTC BoomBass負責低音的播放

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

爆爆弟2015-11-19 15:30

網路商店的介紹,只有htc牌,

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

leewenshun2015-11-19 15:40

手機有藍芽就行,這個就是藍牙喇叭呀!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11
128G 狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2015-11-19 16:47

所以..在外放音樂時手機也要跟著唱,不像其他藍芽喇叭可以獨唱

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2015-11-19 16:50

爆爆弟 發表於 2015-11-19 15:30
網路商店的介紹,只有htc牌,

還是感謝你幫忙解惑,下次有機會再將H幣奉上,謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-11-19 19:06

garysu 發表於 2015-11-19 16:50
還是感謝你幫忙解惑,下次有機會再將H幣奉上,謝謝

這BOOMBASS還不錯用 現又有半價優惠                        

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-11-19 20:52

半價很值得入手唷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-11-19 22:02

下手就對了
當作是聖誕節交換禮物吧

小福神
檢舉 回應