產品討論
瀏覽 : 59900

[公告] 何必要稱黃晶金? - HTC One A9新色上市!

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One A9

我是東尼2015-11-19 14:39

HTC One A9黃晶金在台灣上市啦!11/19起於全台HTC專賣店、HTC網路商店及各大電信門市陸續開賣!

為什麼名字是「黃晶金」、不是「優雅金」、「玫瑰金」、或是「土豪金」?

此黃晶非比黃金,英文名是「topaz」,古梵語是「तपस्」,中文或有人稱「黃玉」。奇妙的是,字義與文化象徵中都共同帶點「火、明亮、熾熱」的意思。HTC One A9的新色發表,在這秋冬氣候交際之刻,繼承了秋焰一般的明亮映照,少了夏陽的毒辣,多了一些礦藏地層的溫暖沉澱,與金屬的精工刻紋相互透照。

(陽光照射下的帝國黃晶更顯光采奪目)(圖片引用自Wikipedia

而且就那麼剛好的,黃晶從人類有文字紀錄以來,自古就是十一月的誕生石。

(髮絲紋細膩、結合金屬霧面處理、黃晶金新色,更添工藝細膩層次)

HTC One A9,從十月底發表以來的「月石銀」與「碳晶灰」起,就在設計上融入大自然的元素、色彩與美感。以反璞歸真的大概念化入更加細膩的作工之中。任何一個名字、一筆顏色,我們不只想畫出畫面、帶出意象,也把故事一針一線的縫入其中。

HTC One A9的好,除了美人美型外型設計之外,還有讓他牌旗艦機都捏把冷汗的精悍相機。音質狂人會死心塌地愛上的至純原音。現在多了金色,有興趣的朋友歡迎至HTC門市與各大電信門市參考體驗看看!

(不同角度近看,更顯出髮絲紋上的霧面之細緻)

(電源鍵的鑽石切紋,區分按鍵更加明顯)

(高貴而不懾人、溫暖磨去金屬冷冰、是HTC One A9新色 - 黃晶金)

HTC One A9提供月石銀、炭晶灰與新色黃晶金三種顏色供消費者選擇,16GB版本建議售價為新臺幣14,900元,32GB版本建議售價為新臺幣15,900元。HTC One A9新色黃晶金將於11月19日起於全台HTC專賣店、HTC網路商店及中華電信、台灣大哥大、遠傳電信、台灣之星與亞太電信門市陸續開賣;消費者可依照個人需求選擇最適合自己的資費方案,詳細資費方案請洽各電信業者。

【看完了黃晶金的故事,來個小活動同樂一下吧!】

我們已經看到了「月石銀」「碳晶灰」「黃晶金」,在大自然的元素與色彩之中,你/妳還期待看到什麼不同的色彩出現呢?回在文章下方吧!(在2015/12/03前回覆本文,站方抽出30名版友,各得50h幣!

【延伸閱讀】
HTC One A9最厲害的功能之一
喜歡銀色HTC One A9這邊請
其實有個很重要的更新要注意

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-11-19 14:45

當然是...石榴紅啦                                          

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-11-19 14:46

很期待石榴紅的大自然的介紹之故事哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-11-19 14:50

如果有極光藍或是湖水綠之類的啦...
那就更振奮人心了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-11-19 14:50

黃晶金 的名字的典故是這樣來的,果然有質感~土豪金這名字就有點俗氣了~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoJo桑2015-11-19 14:50

我要最夯的...石榴紅                           

因為SENSE UI總是最貼近我們的想法
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-11-19 14:51

還期待看到石榴紅的色彩介紹呢。            

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬方2015-11-19 14:52

如果有淡藍色的 , 我倒是很樂意聽聽這個顏色有什麼故事

因為迷戀上全機屬機身的美麗
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-11-19 14:53

希望有憂鬱藍~~~~XDDDD

咕咕咕~11/25 15:00感恩節火雞出沒!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-11-19 14:54

因該就是石榴紅吧,還會有藍色的嗎?         

檢舉 回應